• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера врача в The Sims 4: На работу

Муся, у меня с почесухой пока был только один инцидент. В семье у похищенного главы родился ребеныш-инопланетянин. И вот этот ребеныш постоянно ходил с мудлетом смущения из-за того, что все тыкали в него пальцем из-за его происхождения. И пришлось дитяте надеть маскировку. После того как он проходил замаскированный пару дней, как раз и началась у него страшная чесотка. Я подумала, что это из-за маскировки и вернула детенышу инопланетный вид. Почесуха сама собой тут же рассосалась. Поскольку мудлет смущения менее напряжный, чем чесотка, приходится из двух зол выбирать меньшее и дитю ходить зеленым и востроухим.
У других симов повального зуда пока не обнаружено.

Пробую профессию доктора,симка сейчас дипломированная медсестра,надо постоянно лечить пациентов. И я не пойму это так задумано игрой,что после забора всех анализов,анализов семя мазка,сделав рентген,тест на дорожке,в итоге остается несколько возможных вариантов болезней и больше нельзя сделать никаких тестов! В итоге я почти всегда ошибаюсь с диагнозом!( от этого я уже очень долго прохожу эту профессию! Это у всех так?

Пробую профессию доктора,симка сейчас дипломированная медсестра,надо постоянно лечить пациентов. И я не пойму это так задумано игрой,что после забора всех анализов,анализов семя мазка,сделав рентген,тест на дорожке,в итоге остается несколько возможных вариантов болезней и больше нельзя сделать никаких тестов! В итоге я почти всегда ошибаюсь с диагнозом!( от этого я уже очень долго прохожу эту профессию! Это у всех так?
Нужно повторять рентген и дорожку, тогда останется один вариант. Я тоже почти никогда не угадываю! :)

LeeLoo, вот оно что!) они так недовольны,когда дорожка не приносит никаких результатов,что я боялась повторять,а то шкала продуктивности все ниже и ниже становилась!)

И я не пойму это так задумано игрой,что после забора всех анализов,анализов семя мазка,сделав рентген,тест на дорожке,в итоге остается несколько возможных вариантов болезней и больше нельзя сделать никаких тестов
Ой, а у меня как-то легко с этим, осмотришь + проанализируешь + рентген иногда и почти всегда есть вариант убедительного диагноза. Ну и на симптомы смотрю, например при "ветрах и смешках" симы хихикают :)

Вот эта болячка - "Лучистые глаза".
big_33c38702e84a5a974920150408150713.jpg
2 раза проверяла

Последнее редактирование:
Да, на симптомы тоже надо смотреть. Раньше у моей симки логика была слабо прокачана, так на анализаторе никогда не получалось нормального результата. И рентген и дорожка тоже не очень. Потом как операционной медсестрой стала и логику подняла - так примерно 50 на 50 стало получаться.
Вроде любая манипуляция, даже измерение температуры, имеет небольшой процент неудачи. Но может и зависнуть. Моя симка у Александра Гота однажды 10 раз подряд не могла слюну на анализ взять, 10 раз уронила. Мне надоело и я стала делать другие тесты. Понятия не имею что у нее там случилось.

К моей симке-медсестре пришёл однажды синий пациент. Неточных вариантов диагноза было три, и так как два из них она уже лечила и симптомы были другие, то без лишних анализов выбрала третий, думала время сэкономить. А вот и облом - написали, что неправильное лечение и понизили производительность. Так что на симптомы надежды мало, надо выяснять до последнего.

К другим новостям: отца той симки, в преклонном возрасте, похитили пришельцы. Я не беспокоилась - старичок же. Но на этот раз Максис их не пощадил... Как выяснилось, что молодым, что пожилым симам уготована одна участь :eek:

Вот еще признаки "лучистых глаз":
- пациент плохо переносит осмотр глаз, начинает косить;
- при действии "узнать самочувствие" жалуется на головокружение ("искры из глаз");
- на теле проступают спиралевидные рисунки розового цвета (могут быть не сразу).

вы не заметили быстрее ли работает рентген если его улучшить?

Карьера доктора (открытая карьера, аддон "На работу")

[table="width: 800, class: grid, align: left"]
[TR]
[TD="bgcolor: #cadff8"]
[/TD]
[TD="colspan: 5, bgcolor: #cadff8"]

Доктор
[/TD]
[/TR]
[tr]
[td]
Должность​
[/td]
[td]
Требования
для повышения​
[/td]
[td]
График
работы​
[/td]
[td]
Часы​
[/td]
[td]$/ч[/td]
[td]
Награда
при вступлении в должность​
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Интерн[/td]
[td]Принять участие
в рабочем дне персонажа
с карьерой доктора
(2 раза)[/td]
[td]пн., вт.,
пт., сб.,
вс.[/td]
[td]07.00-
15.00[/td]
[td]18[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Санитар[/td]
[td]Лечить 2 пациентов[/td]
[td]пн., вт.,
ср., сб.,
вс.[/td]
[td]07.00-
15.00[/td]
[td]23[/td]
[td]
192$
Новые вещи для CAS
Экран для рентгенограмм доктора Рента Гена
Таблица для проверки зрения "Куриная слепота" [/td]
[/tr]
[tr]
[td]Фельдшер[/td]
[td]Лечить 3 пациентов[/td]
[td]пн., вт.,
ср., чт.,
вс.[/td]
[td]08.00-
16.00[/td]
[td]35[/td]
[td]256$
Рентгеновские аппараты теперь доступны на работе для сканирования и обследования пациентов
Вы теперь можете давать советы по медицине
Теперь вы можете давать плохой совет по медицине с уровнем 3 навыка пакостей[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Фельдшер-
лаборант[/td]
[td]Успешно поставить диагноз и провести лечение пациента[/td]
[td]пн., вт.,
ср., чт.,
пт.[/td]
[td]09.00-
17.00[/td]
[td]49[/td]
[td]312$
Новые вещи для CAS
Хирургический светильник "Победа над тьмой"
Медицинские беговые дорожки теперь доступны для изучения состояния пациентов[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Младший медбрат[/td]
[td]Успешно поставить диагноз и провести лечение
2 пациентов[/td]
[td]вт., ср.,
пт., вс.[/td]
[td]06.00-
16.00[/td]
[td]68[/td]
[td]384$
Медицинский стул "Без отдыха и лести"
Хирургические столы на работе теперь можно использовать для лечения самых серьезных заболеваний
Вы теперь можете мерить температуру любви[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Дипломированный медбрат[/td]
3 пациентов[/td]
[td]пн., ср.,
чт., сб.[/td]
[td]07.00-
17.00[/td]
[td]95[/td]
[td]576$
Диплом доктора медицинских наук
Теперь может определять пол ребенка беременного персонажа[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Доктор-
терапевт[/td]
[td]Сделать операцию 3 пациентам[/td]
[td]вт., чт.,
пт., вс.[/td]
[td]10.00-
19.00[/td]
[td]135[/td]
[td]816$
Новые вещи для CAS
Обеденный стул "Главное - здоровье"[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Врач-
специалист[/td]
[td]Принять роды[/td]
[td]пн., ср.,
пт., вс.[/td]
[td]09.00-
19.00[/td]
[td]195[/td]
[td]1 136$
Стол "Прилежный доктор"
Черта "Иммунитет"[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Хирург[/td]
5 пациентов[/td]
[td]пн., ср.,
чт., сб.[/td]
[td]09.00-
19.00[/td]
[td]245[/td]
[td]1 496$
Скелет Скелли[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Глава
администрации[/td]
[td][/td]
[td]пн., вт.,
чт., пт.[/td]
[td]09.00-
19.00[/td]
[td]280[/td]
[td]1 720$
Открыт доступ к комнате "Главная больница"[/td]
[/tr]
[/table]

Товарищи, кто доктора.
У меня доку, дипломированному медбрату, выпало задание: оказать помощь человеку, упавшему в обморок.
ОК, вошел пациент (сюжетно важный) и свалился.

Док прибежал, ему выскакивает единственное окно - оперировать. Честно говоря, я стреманулся, потому что орелик мой уже пытался дважды делать операции, и как-то неудачно. А тут персонаж один из любимых... короче, отменил действие.
И теперь сидит у меня это брошенный пациент с красным сердечком, никаких действий, кроме обычных, с ним сделать нельзя. Т.е. только простое взаимодействие, без медицины. Пытался прогнуть - начинает кружиться головой, и не уходит.
Значок 1/1 в панельке стоит, но задание не исчезает.

Я понимаю, что проще всего уйти домой, авось... Но это и вопрос и простая информация для.

(А самое смежное, что несмотря на то, что он именно сегодня работал фигово, перса повысили. Странные у них представления о медицине..)
-----------------
Сегодня другим персонажем то же самое, только уже больного не бросал. Задание вроде как засчитывается, но не уходит.

Товарищи, нид хэлп.
Задание у доктора: принять роды. Только что-то ни одна сволочь... простите, симка, рожать не торопится.
Это косяк перевода, или нужно чтоб рожал кто-то из игровых симок, или что может быть?

у моей докторши просто пришла новая не игровая симка рожать, видимо специально сгенерилась игрой

Несколько советов для карьеры доктора. Сведения почерпнуты из статьи sims-online, этой темы, сделаны на основании собственных выводов, и обобщены.

Производительность

Лучше всего накануне рабочей смены лечь спать пораньше, предварительно подняв все показатели, особенно веселье и общение, так как на работе на это времени нет. Проснуться надо минимум за 2 часа до начала рабочего дня. После утренних процедур и завтрака, хорошо бы успеть чуток поиграть в шахматы (или "обдумывать ход"), чтобы получить мудлет "внимательный" на 4 часа. Это повышает производительность. На работе можно поддерживать мудлет, выбирая опцию на компьютере "добавить результаты исследования на сайт "медицинский журнал".
Следует прокачивать навык логики, чтобы получать точный результат на химическом анализаторе и рентген-аппарате.
Следует прокачивать навык механики на случай, если сломается оборудование и чтобы иметь возможность улучшить химический анализатор и рентген для достижения лучших результатов.

Лечение

Для начала необходимо выбрать пациента для лечения. Если на больничных кроватях никого нет, то надо обратиться к любому пациенту возле регистратуры и отправить его на больничную койку (опция "медицинские действия"), после чего провести тщательный осмотр и тесты.

8786931.jpg

У некоторых заболеваний есть одинаковые симптомы, и стоит добиваться "гарантированного диагноза", то есть пока не останется только один вариант. Для это следует (после осмотра), проанализировать мазок и внести результаты в компьютер (в случае, если исследование мазка даст какие-то результаты), и сделать тесты на беговой дорожке и рентген-аппарате. Если после этих исследований все равно несколько вариантов диагноза, то стоит повторить тесты на беговой дорожке и рентгене, пока не останется один диангноз. Иногда при повторном тесте у больного сима проявляются дополнительные признаки заболевания, например, пятна на теле. Симтомы заболеваний и методы лечения описаны в таблице ниже.

[TABLE="class: grid, width: 600, align: center"]
[TR][TD="bgcolor:#cae3fd"]Симптомы[/TD][TD="bgcolor:#cae3fd"]Заболевание[/TD][TD="bgcolor:#cae3fd"]Лечение[/TD][/TR]
[TR][TD]
  • Пар из ушей
  • Признаки головной боли
[/TD][TD]Раздутие головы[/TD][TD]Укол[/TD][/TR]
[TR][TD]
  • Потирание живота
  • В мыслях еда или термометр
  • Хихиканье
  • Тигровые полосы на теле
  • Пукают
[/TD][TD]Ветры и смешки[/TD][TD]Лекарство[/TD][/TR]
[TR][TD]
  • Оранжевые и зеленые пятна
  • Чихание
  • Кашель
[/TD][TD]Ламовый грипп[/TD][TD]Вакцина[/TD][/TR]
[TR][TD]
  • Звездочки вокруг головы
  • Вихревые пятна на теле
  • Головокружение
[/TD][TD]Лучистые глаза[/TD][TD]Лекарство[/TD][/TR]
[TR][TD]
  • Пар вокруг головы
  • Оранжевые и зеленые пятна на теле
  • Зуд
  • Термометр в мыслях
[/TD][TD]Озноб[/TD][TD]Прививка от озноба[/TD][/TR]
[TR][TD]
  • Оранжевые и зеленые пятна на теле
  • Зуд
  • Хихиканье
  • Тигровые полосы на теле
[/TD][TD]Зуд пламбоба[/TD][TD]Хирургия[/TD][/TR]
[TR][TD]
  • Пар вокруг головы
  • Потирание живота
  • Бутылочка Pepto в мыслях
[/TD][TD]Жжение в желудке[/TD][TD]Хирургия[/TD][/TR]
[TR][TD]
  • Звездочки вокруг головы
  • Вихревые пятна
  • Оранжевые и зеленые пятна
  • Чихание
  • Зуд
  • Головокружение
[/TD][TD]Тройная угроза[/TD][TD]Хирургия[/TD][/TR]
[/TABLE]

Виды пятен:

Вихревые

Тигровые полосы

Оранжевые и зеленые

По первости очень интересно и не хочется уходить, да)) Жаль, карьер таких совсем мало.
Не нравится мне, что симы все толпятся возле регистратуры и нужно каждого лично отводить. За то время, что поиграла тоже был один(!) случай, когда пациент сам пришел на кушетку.
Доктор у меня тоже много времени торчит возле анализатора, но к пациентам выходит, диагнозы ставит и дела исправно принимает, если надо.
Медсестра чем занята, я не понимэ) Вроде стоит возле какого-нибудь пациента и разговаривает. Даже кровати не застилает.
Куч мусора у нас нет, а лужи бывают исправно.
Немного (совсем-совсем немного) напомнило все это старенькую игру-симулятор ER.

У меня уже несколько дней, как шкала заполнена, но никто не генерится. Как быстро появилась у вас?

Назад
Сверху