• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера врача в The Sims 4: На работу

а выпечку можно в кармане неделями носить для перекуса.
Она очень слабо питание повышает :)
__
Расскажите пожалуйста, как рабочие места перестроить, в больнице хочется нормальную кухню сделать и души там не помешают.

Новое романтическое взаимодействие - померить температуру любви. Сим-врач прикладывает руку к щеке возлюбленного.

на каком-то из низких уровней, когда сим еще не может самостоятельно ставить диагноз и должен передавать обследованного пациента более опытному врачу
Ну по заданию передал, а остальных можешь сам) Могут -не верь.Еще как могут) Не сделаешь ты -не сделает никто.У меня так.Я целую симс неделю ждала когда кто-то что-то делать начнет не дождалась.Теперь все сама)

Не сделаешь ты -не сделает никто.У меня так.Я целую симс неделю ждала когда кто-то что-то делать начнет не дождалась.Теперь все сама)
Тань, у тебя же задача не всех вылечить, а выполнить задания и получить повышение) Ну и удовольствие получить от процесса. Персонал работает, но без фанатизма) Представь, если бы они все так же ударно трудились как и наш управляемый сим, а ты металась по больничке, в надежде заполучить себе больного))

Alalilla, gor2104va,
у тебя же задача не всех вылечить, а выполнить задания и получить повышение)
Ага, я это тоже себе сама говорила , но так трудно не лечить когда вся клиника забита моими же симами. И так много детишек среди больных. Я один день их не долечила, просто не успела время вышло, на следующий день они сидят на тех же койках такие несчастные.

Тань, у тебя же задача не всех вылечить, а выполнить задания и получить повышение
Ага Аня суть твоей мысли я поняла) Больных каждый день пачками ходят- есть кого лечить) Интерном я тоже не лечила и ждала когда кто-то чем - то займется. Медбрат зашел в комнату к больному и целую сим неделю там торчал) Доктор блин) А задания: поболтать с колегами,поесть,поболтать с колегами,накормить больного и застелить постель намного меньше чем поболтать с коллегами) и временами вытереть лужу) Может я еще не приноровилась,но все таки играть как то по чужой указки мне как-то не айс.Тем более задания пока туповатые очень многие) А повышения я получила именно когда лечить начала) Самой смешно было.Больного не вылечишь его никто не вылечит.Придешь на следующий день там будут сидеть те же самые с той же проблемой)

Персонал работает, но без фанатизма)
Он не работает вообще)Регистратура все время показывает что там печатать умеют,и болтать по телефону-не более) Медбрат показывает- что ходить умеет и иногда (редко) и вроде уши смотрит. Доктор показывает, что он хороший лаборант-за две сим недели он не разу не подходил к больным) За две сим недели движения не было ни операционных,ни в других блоках.В больнице нету санитарок когда моя симка станет врачом кто будет мыть полы неизвестно) Это все что я заметила вчера.И вот такое мнение я составила об этой карьере)

Нуу не знаю, у меня работают, лужи вытирают, сломанные агрегаты чинят. В первые дни как ни сунусь к какому-нить больному, так он уже с готовым диагнозом и осталось только лекарство дать) Симка моя как мусор заметит, так сразу бежит ругать санитаров, уже со всеми отношения испортила)) Зато с врачом у нас сразу дружба наладилась и он за нами по пятам буквально ходил, удобно было больных передавать))

Simsikiri, Не знаю по какой причине, игр сменила частично персонал. До этого был санитар который ничего не делал и целый день стоял у койки и болтал с пациентом, теперь же у нас такая активная санитарка, постоянно порядок наводит, застилает кровати и даже чинит анализаторы, у неё только один недостаток каждое утро встречает моего врача на улице на входе в больницу и пытается подкатывать :)

Нуу не знаю, у меня работают, лужи вытирают, сломанные агрегаты чинят.
На какой ты ступени лестницы? Может там где повыше лучше все будет? Или у тебя игра особенная)

А моей медичке при повышении в сообщении уже два раза среди прочих ништяков новой карьерной ступени дарили новый аутфит. Я так понимаю, что это рабочий костюм должен быть. И где их посмотреть/поменять? Она так и ходит на работу в бордовых штанцах и серой кофте.

У меня врачи тоже странно работают. Регистратор - не делает ничего, только по клаве стучит. Один (!) раз больная симка прошла и села на свободную койку. Сама! Я не знаю что тогда случилось и как это повторить. Но очень хочу чтобы все пациенты так делали. Медсестра ходит и болтает с пациентами. Доктор - старушка божий одуванчик крутится возле анализатора и иногда тупит в комп (по работе, не играет). Но ни одного диагноза моя симка поставить не смогла - пока крутит пробирки в анализаторе бабуля пулей мчится к пациенту и ставит диагноз сама. Из под носа уводит! Лечить больных не рвется никто, только моя симка этим иногда занимается. Как бы мне заменить персонал в этой больнице. Может попробовать их удалить через управление семьями?

так понимаю, что это рабочий костюм должен быть. И где их посмотреть/поменять? Она так и ходит на работу в бордовых штанцах и серой кофте.
В КАС посмотреть, через "подобрать одежду" на комоде, только они дурацкие все, кроме халатика, который при повышение до врача-терапевта дают.
Например, за фельдшера-лаборанта дают вот это:

:)

А на дом с врачом кто-нибудь уже ходил? Мне сообщили о вызове на дом, но симка была так занята в больнице, что ч решил отложить выезд на дом до второй половины рабочего дня, но через пару часов вылезло сообщение, что пациент нас не дождался и обратился в другую клинику. Так что советую с этим не медлить :)

Да, я уже достиг вершины карьера доктора и хочу сказать, что это Круто! На 10 уровне карьеры мне поступил вызов, что Эпидемия началась! Это аналогично "Вызову на дом", только приходиться ехать на общественный участок. Три сима лежат без сознания, а окружающий орут и переживают!

Подскажите, как выполнить задание "Передать пациента"? Я нажимаю на другого сима-врача, жму "Передать пациента", появляется действие, но потом исчезает. И еще, написано, что смена заканчивается в 23 с чем-то, это после того, как я нажала "Остаться допоздна", но в 17.00 сим все равно уходит домой. Как сделать, чтобы он до конца смены оставался?

Подскажите, как выполнить задание "Передать пациента"? Я нажимаю на другого сима-врача, жму "Передать пациента", появляется действие, но потом исчезает. И еще, написано, что смена заканчивается в 23 с чем-то, это после того, как я нажала "Остаться допоздна", но в 17.00 сим все равно уходит домой. Как сделать, чтобы он до конца смены оставался?
Да, у меня такая же ерунда с передачей пациента. Мне помогает установка этого действия в очередь за каким-либо другим, например, сначала рассказать анекдот, а потом передать пациента. У меня работает :)

Может попробовать их удалить через управление семьями?

crazyofsims, Может помочь, хотя где гарантия что замена будет работящей. Зато теперь я поняла куда делся мой предыдущий санитар. Видимо это я его удалила когда подчищала толпу горожан. Я кстати через код изменила мед. регистратора, теперь у меня пациентов встречает симпатичная блондинка, а не седая сгорбленная старушка с грудью до колен.

Я удалила всех симов, которые работали с моей медичкой. Сгенерилась новая регистраторша (занимается тем же самым без толку), новый доктор (как и раньше зависает у анализатора и компа) и уборщица(!) вместо медсестры. Уборщица реально работает и играет на компе, когда все чисто. Моя симка сейчас занимает должность какого-то техника. Так что игра решила, что обязанности медсестры на ней. Когда достигну вершины карьеры, то снова удалю доктора и регистраторшу. Посмотрю, вдруг рабочую медсестру подгонят.

Рабочую одежду не нашла. Не понимаю где ее в КАС смотреть, там же совсем вся игровая одежда. А мне игра обещала костюмы именно для симки. На симку когда кликаю, то есть функция Переодеться в.... И варианты Повседневная, вечерняя, спальная, спортивная, вечеринка. А вариант Рабочая должен быть? У меня нет.

Так как темы про симские болячки нет я здесь пожалюсь. Два дня назад установила адон и на наш город обрушилась эпидемия чесотки. Мои симы чешутся не переставая, друзья чешутся, мимо проходящие граждане скоблятся. Мудлет "жуткий зуд" исчезает через 24 часа и появляется снова, стоит только дотронутся до какого-нибудь сима, даже члена семьи без почесоточного мудлета. Прошлись по окрестностям - мудлет "зуд", поймали лягушку - "жуткий зуд". Заказали лекарство по интернету, выпили, чесотка не пошла, зато получили мудлет "очень ошеломленное состояние". Что делать, друзья дорогие? Как избавиться от почесухи? Может это глюк такой или прикол от разработчиков типа "хотели болезни - нате вам болячки, радуйтесь"?

Назад
Сверху