Simsikiri
Гуру
Она очень слабо питание повышаета выпечку можно в кармане неделями носить для перекуса.

__
Расскажите пожалуйста, как рабочие места перестроить, в больнице хочется нормальную кухню сделать и души там не помешают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она очень слабо питание повышаета выпечку можно в кармане неделями носить для перекуса.
Ну по заданию передал, а остальных можешь сам) Могут -не верь.Еще как могут) Не сделаешь ты -не сделает никто.У меня так.Я целую симс неделю ждала когда кто-то что-то делать начнет не дождалась.Теперь все сама)на каком-то из низких уровней, когда сим еще не может самостоятельно ставить диагноз и должен передавать обследованного пациента более опытному врачу
Тань, у тебя же задача не всех вылечить, а выполнить задания и получить повышение) Ну и удовольствие получить от процесса. Персонал работает, но без фанатизма) Представь, если бы они все так же ударно трудились как и наш управляемый сим, а ты металась по больничке, в надежде заполучить себе больного))Не сделаешь ты -не сделает никто.У меня так.Я целую симс неделю ждала когда кто-то что-то делать начнет не дождалась.Теперь все сама)
Ага, я это тоже себе сама говорила , но так трудно не лечить когда вся клиника забита моими же симами. И так много детишек среди больных. Я один день их не долечила, просто не успела время вышло, на следующий день они сидят на тех же койках такие несчастные.у тебя же задача не всех вылечить, а выполнить задания и получить повышение)
Ага Аня суть твоей мысли я поняла) Больных каждый день пачками ходят- есть кого лечить) Интерном я тоже не лечила и ждала когда кто-то чем - то займется. Медбрат зашел в комнату к больному и целую сим неделю там торчал) Доктор блин) А задания: поболтать с колегами,поесть,поболтать с колегами,накормить больного и застелить постель намного меньше чем поболтать с коллегами) и временами вытереть лужу) Может я еще не приноровилась,но все таки играть как то по чужой указки мне как-то не айс.Тем более задания пока туповатые очень многие) А повышения я получила именно когда лечить начала) Самой смешно было.Больного не вылечишь его никто не вылечит.Придешь на следующий день там будут сидеть те же самые с той же проблемой)Тань, у тебя же задача не всех вылечить, а выполнить задания и получить повышение
Он не работает вообще)Регистратура все время показывает что там печатать умеют,и болтать по телефону-не более) Медбрат показывает- что ходить умеет и иногда (редко) и вроде уши смотрит. Доктор показывает, что он хороший лаборант-за две сим недели он не разу не подходил к больным) За две сим недели движения не было ни операционных,ни в других блоках.В больнице нету санитарок когда моя симка станет врачом кто будет мыть полы неизвестно) Это все что я заметила вчера.И вот такое мнение я составила об этой карьере)Персонал работает, но без фанатизма)
Приоткрою завесу тайн - твоя симкакогда моя симка станет врачом кто будет мыть полы неизвестно)
На какой ты ступени лестницы? Может там где повыше лучше все будет? Или у тебя игра особенная)Нуу не знаю, у меня работают, лужи вытирают, сломанные агрегаты чинят.
Младшая медсестра)На какой ты ступени лестницы?
Или у тебя игра особенная)
В КАС посмотреть, через "подобрать одежду" на комоде, только они дурацкие все, кроме халатика, который при повышение до врача-терапевта дают.так понимаю, что это рабочий костюм должен быть. И где их посмотреть/поменять? Она так и ходит на работу в бордовых штанцах и серой кофте.
Да, у меня такая же ерунда с передачей пациента. Мне помогает установка этого действия в очередь за каким-либо другим, например, сначала рассказать анекдот, а потом передать пациента. У меня работаетПодскажите, как выполнить задание "Передать пациента"? Я нажимаю на другого сима-врача, жму "Передать пациента", появляется действие, но потом исчезает. И еще, написано, что смена заканчивается в 23 с чем-то, это после того, как я нажала "Остаться допоздна", но в 17.00 сим все равно уходит домой. Как сделать, чтобы он до конца смены оставался?
Может попробовать их удалить через управление семьями?