Akulina
Оракул
Нет, не сможет, Евочка (( Попробуй конечно, но я на 100% уверена, что нет.Предположительно хотелось бы подарить ей устройство для клонирования
Он самый известный персонаж среди волков, вот я и предположила))Ты помешалась на Греге!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не сможет, Евочка (( Попробуй конечно, но я на 100% уверена, что нет.Предположительно хотелось бы подарить ей устройство для клонирования
Он самый известный персонаж среди волков, вот я и предположила))Ты помешалась на Греге!

От любви до ненависти...Просто зачем ей портрет Грега? К тому же она собирается с ним драться ради рубежа.
Попробуй конечноМы можем познакомить её с Джейкобом, он друг Леона. Ну и попытаемся сосватать.
Любопытно будет, как все прошло!Эх ты, не хочешь, чтобы Греггориус Лунвик жил в поколениях...Не, Грег не игровой персонаж, и говорить с ним не о чем, как оказалось.
Я выполняла, мне деваться было некуда - повышаться же надо. А другое еще задание было - выпить сыворотку Искры из глаз (она дает возбужденный мудлет) и отжиматься. А мой Мортик был так замудлечен внимательностью, что никакая сыворотка не могла дать возбужденных физкультурных действий.мне такие задания тоже не нравились и я их не выполняла

Нет, у моего просто 10 и все. У Беллы есть рубеж о достижении карьеры.У тебя так же?
Просто обычно сделать два открытия было как домашнее задание, а теперь задания нет, а открытия естьОткрытия будут делаться независимо от уровня карьеры, их больше, чем ступеней.
Как-то не очень логично.