Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня то же самое! Исчезла опция сделать сыворотку. Осталась только провести опыт, ну и нажать красную кнопку...
Да, уровень карьеры десятый, причём уже вроде +1 или +2. Задания дурацкие, много на переодевание коллег и т.п. взаимодействия с рентгеносимом. Значит, у них так задумано?.. Жаль. Хоть бы ракету достроить/улучшать задания давали...у вас не 10й уровень карьеры? У меня уже у второго ученого на последнем уровне пропадает способность делать сыворотки, а задания даются рандомно из ранее сделанных давно. И тоже становятся все менее выполнимыми.
Спасибо!! Попробую обязательно!!Мой учёный 10го уровня тоже не мог делать сыворотки, теперь может. Решение нашлось на answers.ea, и исправят потом очередным патчем.
Выберите нужного сима, введите код разработчика testingcheats true
и затем Traits.equip_trait trait_Hidden_HasBeenScientist
Так это же вообще классика открытий! Эврика и всё такоеМы даже задремав в ванной сделали открытие))
Бедная бабуляпоэтому выбор пал на бабулю
О, у меня в старом сохранении, где живет твоя семья, Джон тоже работает в НИИ (а я играла за Мортимера, когда его увидела). Вообще идея отличная устраивать своих симов в открытые карьеры, здорово конечно встречать там родные лица.Джон Бурб, наш сосед и коллега
С такой зарплатой можно и напрягатьсяКонец смены, а мы почти ничего не выполнили.
Прелесть!
А когда Мортимер выйдет на пенсию, его заменит Сашка?Но делать его заменой Мортимера я не буду, он должен остаться на этой должности навсегда.
А ещё у меня идея отблагодарить как-то Лайну за её рецепт лунной рыбы. Хочу, чтобы он изобрёл для неё что-то полезное. А Холли нарисует для неё особые картины, потом покажу, если получится.![]()