• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера ученого в The Sims 4: На работу

А что будет если нажать эту большую красную кнопку?

У меня то же самое! Исчезла опция сделать сыворотку. Осталась только провести опыт, ну и нажать красную кнопку...

у вас не 10й уровень карьеры? У меня уже у второго ученого на последнем уровне пропадает способность делать сыворотки, а задания даются рандомно из ранее сделанных давно. И тоже становятся все менее выполнимыми.

у вас не 10й уровень карьеры? У меня уже у второго ученого на последнем уровне пропадает способность делать сыворотки, а задания даются рандомно из ранее сделанных давно. И тоже становятся все менее выполнимыми.
Да, уровень карьеры десятый, причём уже вроде +1 или +2. Задания дурацкие, много на переодевание коллег и т.п. взаимодействия с рентгеносимом. Значит, у них так задумано?.. Жаль. Хоть бы ракету достроить/улучшать задания давали...

Мой учёный 10го уровня тоже не мог делать сыворотки, теперь может. Решение нашлось на answers.ea, и исправят потом очередным патчем.
Выберите нужного сима, введите код разработчика testingcheats true
и затем Traits.equip_trait trait_Hidden_HasBeenScientist

Мой учёный 10го уровня тоже не мог делать сыворотки, теперь может. Решение нашлось на answers.ea, и исправят потом очередным патчем.
Выберите нужного сима, введите код разработчика testingcheats true
и затем Traits.equip_trait trait_Hidden_HasBeenScientist
Спасибо!! Попробую обязательно!!

От чего зависит качество сывороток? Нужно ли моим симам развивать логику?

Устроила симку в ученые - дали сразу младшего паяльщика, до работы 3 дня и надо сделать 6 открытий - чем именно лучше заниматься симке? Ну помимо садоводства и книг -и как понять что сим сделает открытие... А то первый раз сталкиваюсь с карьерой...)

На занятиях, повышающих вероятность сделать открытие, будет значок такой специальный, с лампочкой. Насколько помню, шахматы и вдохновляющий душ точно туда входят. Ещё, наверное, химичить можно за лабораторным столиком. Ну и над головой будет шкала появляться. Когда Виста сделает открытие, тебе скажут :) Не пропустишь. И сообщение вылезет, и запись в дневнике появится.

29715000, Да я уже поэкспериментировала пока играла) Просто не всегда понятно когда у моей ученой возникнет мысля на открытие - одно и то же действие может вызвать лампочку и нет. Мы даже задремав в ванной сделали открытие))

Как же я люблю эту профессию! :D

Наш первый день на работе. Сашка прыгал от радости, увидев в НИИ Леона.

Задания оказались в некоторых случаях невыполнимыми. Во-первых мы ещё не изобрели ни одной сыворотки, и на химическом столе была только одна опция - синтетическая еда. Во-вторых спутниковой тарелки на территории института тоже не было. То ли Мортик забрал её домой, то ли её надо было изобрести, а потом улучшить. Но рентгеносим на робоконструкторе мы таки изобрели, и задание зачлось. Правда у нас не оказалось ни одного кристалла, а металл был в багаже. Но один сапфир мы откопали на территории. После этого появилось задание заморозить коллегу. :D Как-то неохота было портить отношения с коллегами, поэтому выбор пал на бабулю. :D Уж с ней-то мы всегда помиримся. :lol:

Покажу наших коллег. Как приятно, что в НИИ нет неписей, а только мои любимые симы, за которых я играла и играю.

Это Мортик, он глава института.

Джон Бурб, наш сосед и коллега.

Кассандра Дример начальник лаборатории.

Изобретаем рентгеносим.

Конец смены, а мы почти ничего не выполнили. :lol:

Прелесть! :D

Молодцы! Трудитесь в поте лица. )
Так приятно видеть знакомых игровых симов на должностях. Так в стопиццот раз интереснее играть.
А камни и металлы можно коллег попросить.
Я всегда прошу, это удобнее и быстрее, чем копать и откапывать my sims и пиратские карты ))))
Мне кажется, что это поломано, потому что из 10 раскопок 8 были фигурками и картами. Никуда не годится!

Давайте изобретайте и повышайтесь.
Я сама очень люблю карьеру ученого, гораздо больше, чем врача или детектива.
Удачи Леону!

Лилечка, спасибо! :D
Я знаю, что можно попросить у коллеги, я эту карьеру много раз проходила, просто было интересно, что откопаем. Нам достался сапфир.
Да, это было моей целью, заполнить все рабочие места своими симами. У нас ещё осталось четыре вакансии на младших должностях, так что потенциал есть.
В карьере врача у меня трое работают, маловато, нужно больше! А в карьере детектива сейчас пока никого. Тоже буду заполнять своими. Это всегда веселее и более осознанно, чем иметь дело с неписями.

поэтому выбор пал на бабулю
Бедная бабуля :D Надеюсь, Леончик уже прощен!
Джон Бурб, наш сосед и коллега
О, у меня в старом сохранении, где живет твоя семья, Джон тоже работает в НИИ (а я играла за Мортимера, когда его увидела). Вообще идея отличная устраивать своих симов в открытые карьеры, здорово конечно встречать там родные лица.
Конец смены, а мы почти ничего не выполнили.

Прелесть!
С такой зарплатой можно и напрягаться :D Вас на какой уровень взяли?

Он сразу был прощён, она даже не обиделась вроде. Вообще-то надо в профиль заглянуть, а вдруг там отобразилось. :D

Да, Женечка, мне эта мысль пришла давным-давно, ещё когда я Дона повышала в больнице. Правда пока у меня там Даррен Дример, он глава администрации, Джемма Шарм, она хирург и Дон Лотарио он врач-терапевт. Думаю, что Лена будет учиться на врача, так что там пополнится штат. Но есть ещё много вакансий, которые со временем я заполню. И в карьере детектива тоже.

Леон инноватор, это восьмой уровень. Но делать его заменой Мортимера я не буду, он должен остаться на этой должности навсегда.

А ещё у меня идея отблагодарить как-то Лайну за её рецепт лунной рыбы. Хочу, чтобы он изобрёл для неё что-то полезное. А Холли нарисует для неё особые картины, потом покажу, если получится. :D

А ещё у меня идея отблагодарить как-то Лайну за её рецепт лунной рыбы. Хочу, чтобы он изобрёл для неё что-то полезное. А Холли нарисует для неё особые картины, потом покажу, если получится. :D

Прекрасная идея! И очень интересно, что нарисует Холли. Грега? :D

Наверное, да, Сашка. Если Мортик выйдет на пенсию, конечно. :D

Ты помешалась на Греге! :lol: Грег нас не интересует от слова совсем! :D Картины не о нём. Увидишь!
Только вот не знаю, сможет ли Лайна воспользоваться подарком Леона, он ведь для учёных. Предположительно хотелось бы подарить ей устройство для клонирования. Например клонировать сырое мясо, которое она приносит с охоты.

Назад
Сверху