Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кого-нибудь в карьере учёного приглашали на вечеринку на Сиксам?
Вечеринка? На Сиксаме? Но там ведь ничего нет, это просто пустырь с редкими инопланетными цветочками!
у меня на всех ступенях равномерно совершались открытия, ну может быть чууууточку подольше приходилось повозица на последних ступенях карьеры, но проблем с открытиями не было вообще. может мод какой виноват? вечно от них проблемы...А открытия с увеличением уже совершенных делаются в том же темпе или все медленнее и дольше совершаются?
у меня на всех ступенях равномерно совершались открытия, ну может быть чууууточку подольше приходилось повозица на последних ступенях карьеры, но проблем с открытиями не было вообще. может мод какой виноват? вечно от них проблемы...
Izhakina, 6/8 это имеется в виду необходимых для повышения на следующую ступень?
У меня лампочка пропдала, только если сим совершил все необходимые открытия для этой ступени карьеры. Следующие становились доступны после очередного повышения.
Если ситуация иная, то попробуйте воспользоваться кодом на повышение по карьерной лестнице - careers.promote Scientist Может отпустит![]()
Лицензия тоже глючит временами.. попробуйте в Оригине "устранить неполадки в игре", может поможет. У меня на инструментах неожиданно пропадала функция "учиться играть" недавно, после отладки все вернулось на место.
У меня то же самое! Исчезла опция сделать сыворотку. Осталась только провести опыт, ну и нажать красную кнопку...не помогло это, сделать сыворотку так и не получается