• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера ученого в The Sims 4: На работу

У меня это было как рабочее задание, я отправилась через портал, а там вечеринка уже была, там тоже были задания, что шкалу работу заполняли.

Вечеринка? На Сиксаме? Но там ведь ничего нет, это просто пустырь с редкими инопланетными цветочками!

А кого-нибудь в карьере учёного приглашали на вечеринку на Сиксам?

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3067741

Вечеринка? На Сиксаме? Но там ведь ничего нет, это просто пустырь с редкими инопланетными цветочками!
8606567.png

8606566.png

:)

А открытия с увеличением уже совершенных делаются в том же темпе или все медленнее и дольше совершаются?
У меня сим-ученый завис на карьерной лесенке, шесть открытий из восьми сделано, а седьмое уже неделю не может совершить. И из душа не вылезает, и предметы все правил-попереправил уже на несколько раз, и книги изучает, и шахматы... и дома, и на работе, и на общественных лотах. Даже намека на лампочку над головой нет.

Думала, это из-за прически неигровой у него проблема или сам лот висит, но и с родной игре прической такая же проблема, а те, кто живет на участке легко делают открытия на первых ступеньках карьеры.

А открытия с увеличением уже совершенных делаются в том же темпе или все медленнее и дольше совершаются?
у меня на всех ступенях равномерно совершались открытия, ну может быть чууууточку подольше приходилось повозица на последних ступенях карьеры, но проблем с открытиями не было вообще. может мод какой виноват? вечно от них проблемы...

Izhakina, 6/8 это имеется в виду необходимых для повышения на следующую ступень?
У меня лампочка пропдала, только если сим совершил все необходимые открытия для этой ступени карьеры. Следующие становились доступны после очередного повышения.
Если ситуация иная, то попробуйте воспользоваться кодом на повышение по карьерной лестнице - careers.promote Scientist Может отпустит:)

у меня на всех ступенях равномерно совершались открытия, ну может быть чууууточку подольше приходилось повозица на последних ступенях карьеры, но проблем с открытиями не было вообще. может мод какой виноват? вечно от них проблемы...

С модами подозрения 50/50, и без них проблема остается, если без разбора всю папку вытащить, и с ними, я поэтому и задумалась, что может как с навыками в тройке было (в четверке особенной разницы не заметила), чем больше навык, тем дольше его качаешь :o

Izhakina, 6/8 это имеется в виду необходимых для повышения на следующую ступень?
У меня лампочка пропдала, только если сим совершил все необходимые открытия для этой ступени карьеры. Следующие становились доступны после очередного повышения.
Если ситуация иная, то попробуйте воспользоваться кодом на повышение по карьерной лестнице - careers.promote Scientist Может отпустит:)

6/8 для повышения, да. Еще даже на работе дают задание - совершите уже седьмое открытие, а мой сим ни в какую. Пробовала также отправлять его без меня, думаю, может, стесняется при мне и как-то так проскочит, бесполезно, гордые мы ученые.

Пока уволила сима, для достоверности, взяли другую работу, и снова ушли в ученые. Сидим на ступень ниже - там как раз надо ровно 6 открытий. Если и такой "откат" не поможет, попробую код (большое спасибо за него!)

Как попросить у коллег кристал,металл и тд. С ними что дружить надо? Не дают..нет такой опции у меня сегодня за это симка 44 ре принесла(

Насчёт дружить не уверена, но просьба находится в дружелюбных действиях.

Опции сразу появляются, не надо дружить. Ну поздороваться максимум надо.

Опции появляются, но если симы совсем не знакомы, коллега может отказать.. лучше предварительно поболтать с ним, чтобы шкала дружбы немного поднялась. Еще коллеги могут отказывать инопланетянину, если он маскировку забыл нацепить.

прошла всю карьеру до Исследователя. когда уже позовут на вечеринку? Я только ради неё и устраивала сима в ученые =) и надо ли присутствовать с симом на работе в сей радостный момент или приглашение на вечерину будет вне рабочее время? или есть какие-то ещё альтернативные варианты?

Inferno_Stolzes, на вечеринку можно попасть, если по прибытии на работу вашему симу выпало задание "Мы не одиноки", после этого воспользуйтесь порталом и отправляйтесь на Сиксам.
Я не уверена, но возможно одним из требований может быть именно наличие сконструированного портала на карьерном лоте.

Подскажите, что я не так делаю, моя симка застряла на элементарном: задание - сделать сыворотку (сами сыворотки мы уже изобрели) так вот на самом хим. столе нет такой опции, только "Провести опыт" и "Подправить". Уже второй день одно и тоже, сначала синтетическую еду потом розовую сыворотку, результат один, опции нет, а сначала в первый день работы эта опция была.

Манящяя, может быть, в багаже не хватает ингридиентов для сыворотки? Если все ингридиенты в наличии (можно проверить в телефоне, в списке изобретенных сывороток), это глюк..

Последнее редактирование:
всё хватает, я тоже на это подумала, первым делом проверила, для розовой сыворотки нужны розы, они как раз там и растут, натырили сразу)) у меня лицензия если что...просто странно как то в первый день пришла всё было, а потом хоп и нет ничего

Лицензия тоже глючит временами.. попробуйте в Оригине "устранить неполадки в игре", может поможет. У меня на инструментах неожиданно пропадала функция "учиться играть" недавно, после отладки все вернулось на место.

Лицензия тоже глючит временами.. попробуйте в Оригине "устранить неполадки в игре", может поможет. У меня на инструментах неожиданно пропадала функция "учиться играть" недавно, после отладки все вернулось на место.

не помогло это, сделать сыворотку так и не получается

Назад
Сверху