Kamchatka, вот что значит надо внимательнее читать подсказки в игре

Я, было, призадумалась над вашим глюком - что бы это могло быть, может повышение на работе надо заработать, но у меня-то таких проблем не возникало и без повышения... и теперь ясно почему

когда создаешь изобретение на роботоконструкторе, игра выдает сообщение - чтобы изобретением пользоваться, нужно его из конструктора переместить в багаж. Что я сразу и делала, поэтому все опции с конструктором были доступны изначально.
Может, я непонятно объяснила - я НЕ создавала гравилампу на робоконструкторе, я не изобретала на нем НИЧЕГО, потому что гравилампа стояла там изначально, и, соответственно, изобретать было невозможно. Поэтому хорошо, конечно, прочитать подсказку, которая дается после изобретения, вот только когда изобрести невозможно, то это напоминает известный анекдот - "для подключения монитора загрузите CD-диск с инструкцией". Откуда взялась гравилампа, я понятия не имею, может, ее успел кто-то из коллег сделать, правда, я не помню, чтобы кто-нибудь там работал, но, может, не заметила. Она там так естественно смотрелась, я решила, что так и надо - лампа для подсветки стоит.

Я даже дошла до того, что туториал прочитала, и весь интернет перерыла, ничего, естественно, не нашла, и обнаружила проблему только случайно, когда пыталась засунуть в чертов робоконструктор шпионскую спутниковую тарелку. С этой тарелкой тоже мозг сломала - откуда ее взять, ведь в меню изобретений не заглянуть было, я не знала, что ее нужно изобретать, с горя попробовала засунуть карьерную награду туда, и тут-то оказалось, что гравилампа вынимается. Сейчас сижу, не знаю, смеяться или злиться.