• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера ученого в The Sims 4: На работу

Предположительно хотелось бы подарить ей устройство для клонирования
Нет, не сможет, Евочка (( Попробуй конечно, но я на 100% уверена, что нет.

Ты помешалась на Греге!
Он самый известный персонаж среди волков, вот я и предположила))

Эх, жаль. Я попробую конечно. У меня есть ещё один козырь в качестве подарка. Мы можем познакомить её с Джейкобом, он друг Леона. Ну и попытаемся сосватать. Правда я этого никогда не делала, и может ничего не выйдет, но зато у нас совесть будет чиста, что мы не просто так её рыбу съели, а и вернули долг. :lol:

Просто зачем ей портрет Грега? К тому же она собирается с ним драться ради рубежа. В прошлой сохранёнке она его победила, посмотрим как дело пойдёт в этой. :D

Просто зачем ей портрет Грега? К тому же она собирается с ним драться ради рубежа.
От любви до ненависти... :D
Мы можем познакомить её с Джейкобом, он друг Леона. Ну и попытаемся сосватать.
Попробуй конечно :) Любопытно будет, как все прошло!

Не, Грег не игровой персонаж, и говорить с ним не о чем, как оказалось. :D
Я потом расскажу, как прошло с Джейкобом. Единственное, что может помешать, она волк-одиночка.

Доползли мы с Мортимером до 8 уровня карьеры ученого. Сегодня ходила с ним на работу, и вот что меня смутило и даже больше - не понравилось. Все задания были какие-то дурацкие и на злые действия - оскорбить туриста, соврать об увольнении коллеге и тд. Не понимаю, как это связано с карьерой ученого. И ни одного задания по теме. Очень странно на мой взгляд.

Да, мне такие задания тоже не нравились и я их не выполняла.

мне такие задания тоже не нравились и я их не выполняла
Я выполняла, мне деваться было некуда - повышаться же надо. А другое еще задание было - выпить сыворотку Искры из глаз (она дает возбужденный мудлет) и отжиматься. А мой Мортик был так замудлечен внимательностью, что никакая сыворотка не могла дать возбужденных физкультурных действий.

Так задания меняются, можно пропустить некоторые, а на следующий день появятся другие.

Мортимер перешел на 10 уровень, став Исследователем внеземных цивилизаций. Требований для повышения нет (раньше были открытия).

Но у него не появился рубеж о вершине карьеры - это раз. А второе - мы сделали еще одно открытие, открыли сыворотку Смертельная дружба (сама я впервые прохожу карьеру Ученого, но у нас на михее в гайде всего 10 уровней карьеры и в таблице нет такой сыворотки :loss:

И третье - у него еще одна лампочка зреет в голове, то есть, я так понимаю, мы еще одно открытие вот-вот сделаем.

upd: открыли еще одну сыворотку. Не понимаю я, почему на рабочей панели нет задания?

Последнее редактирование:
Сейчас ничего не могу сказать, я занята, но сегодня обязательно гляну что там у моего Мортика. Точно помню, что смертельная дружба была.

У моего Мортика - исследователь внеземных цивилизаций (+1). У тебя так же?
Рубежа вершины карьеры у него нет, потому что я переносила их в новую сохранёнку, когда он уже был на вершине. А вот у Беллы есть, потому что она достигла вершины уже в новой сохранёнке.
Так же у Мортика в дневнике отсутствуют изобретения и сыворотки. Видимо то что есть, это уже он сделал в новой, но я им практически не играла, поэтому у него там только четыре сыворотки и два изобретения. Ну что же, значит надо им поиграть, а то странно получается. :D
Открытия будут делаться независимо от уровня карьеры, их больше, чем ступеней.

Нет, у моего просто 10 и все. У Беллы есть рубеж о достижении карьеры.
Открытия будут делаться независимо от уровня карьеры, их больше, чем ступеней.
Просто обычно сделать два открытия было как домашнее задание, а теперь задания нет, а открытия есть :D Как-то не очень логично.

Ну почему не очень логично? Он же фактически стал руководителем института, но при этом не перестал быть учёным. И открытия он будет делать не ради карьеры, а потому что это творческий процесс. Хотя, надо признаться, что даже на вершине карьеры художника всё равно есть задания рисовать. :D

В общем, как выяснилось, это баг, который так и не поправили, мне Лиля сказала. Поскольку я раньше эту карьеру не проходила, то думала, что так и должно быть.

Назад
Сверху