• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в The Sims 3

Marusilda
В бизнесе собрания надо проводить не только в рабочее время, там лучше общаться с коллегами. А опция ''провести собрание'' возникает при наведении курсора на карьерное здание. Мой сим по вечерам ездит.

Моя симка очень быстро достигла вершины в карьере Кулинария. Сейчас она уже на работу не ходит, потому что в связи с беременностью получила кучу выходных. Но всякие задания ей выпадают постоянно. Причем самые разнообразные: от шпионской разведки в ресторане конкурентов до написания научно - фантастического романа, который поможет наладить отношения с коллегами. Все это мне очень-очень нравится. Хоть какое-то разнообразие и непосредственно влияние на карьеру симов.

А можно в карьере наука Киборга создать?А то у сима жизненая цель Создатель киборгов!!!

жизненная цель - Создатель киборгов - это 9я ступень карьеры Наука. И про это написано в описании жизненной цели :)

Ну так киборга можно создать или нет? ХОЧУ КИБОРГА!!!

Никто не подскажет, как писать отчёты в карьере охраны порядка?

нужно порыться в чужих мусорниках или "задавать вопросы" кому-нибудь, тогда про этих персон можно будет писать отчеты.
jonh-goodman, нет, это просто название профессии

У меня в багаже появилась сигнализация охраны. Никто не знает что это такое и как этим пользоваться?

Otrava
Ответа нет у меня нет, есть только догадки. У моего сима, работающего в охране правопорядка, тоже сигнализция появлялась в багаже. И ничего с ней нельзя было сделать, ни выложить, ни использовать как-либо. И у медика с такой же картинкой в багаже появлялось медицинское оборудование, тоже неактивное. Но теперь я знаю, что доктор может давать консультации по поводу предполагаемого пола ребенка, связываю это с оборудованием (может, и ошибаюсь, не знаю). Возможно у полицейского тоже есть какая-нибудь специальная функция или опция в разговоре?

если это такая же штука, как у доктора, то может это то, что назвали "пейджером", с помощью которого доктора/полицейского могут срочно вызвать?

Otrava, а ни с каким квестом эта сигнализация точно не связана? У моего спортсмена датчик в багаже лежал, я с трудом вспомнила, что ему надо с этим датчиком часовой марафон по городу протрусить, - ну, много было квестов, цапала все подряд...

Нет, по датчик я знаю, он в фамильном багаже появляется, и значок квеста на карте отоббражаться должен. А тут появилось после повышения в должности. Вроде не могла я квест пропустить....:confused:

Что я точно знаю - эта сигнализация не помогает от воров. К моему симу (Агенту 008) вор пришёл как к себе домой и спокойно брал вещи на глазах у хозяина. Хозяин бродил за вором и не мог ему даже по шее навалять (тоже мне, спецназовец). Пришлось ему, Самому-Крутому-Полицейскому, вызывать по телефону участкового, прибыла какая-то толстая мадам совершенно неспортивного вида, скрутила вора, сделала замечание моему симу, что он чересчур беспечен (никакой субординации!), вернула награбленное и свалила.
Кстати, был ещё забавный момент с полицейской картерой. Сим женился на своей напарнице (ну, не женился, а так, взял содержанкой). При этом он, как уже говорилось, Агент 008, а она - регулировщик уличного движения. Как они работают на пару, я с трудом представляю. На работу уезжают одновременно, но сим, как большое начальство, возвращается раньше, и у него дополнительный выходной в среду, кажется. И вот бедная маленькая регулировщица вкалывает на работе, её сожитель отдыхает дома, при этом она каким-то образом "Болтает с напарником". Который в это время уже дрыхнет без задних ног. Отношения у обоих при этом растут. Мелочь, а всё-таки недоработка.

Глубокоуважаемый товарищ Пескадо сделал еще одну гениальную вещь - выяснил, от чего зависит симская "производительность труда".

1. За каждый "раздел производительности" сим получает баллы в интервале от -3 до +3. В сумме они дают "производительность" за час.
2. За амбициозность сим получает +2 балла.
3. За тяжелую работу сим получает +3 балла.
4. Сим с наградой "Многозадачный" (если не ошибаюсь, в русской версии - Юлий Цезарь или что-то в этом роде) получает +3 балла.
5. За отлынивание от работы сим получает -1,5 балла и +20 баллов веселья. Убирается наградой Профессиональный лентяй.
6. За сон на рабочем месте сим получает -3 балла.
7. За "решение независимого дела" (не уверена в точной русской формулировке) в карьере полицейского сим получает -1 балл.
8. Смелый сим, работающий военным или полицейским, и злой сим, работающий преступником, получают +3 балла.
9. Бытность подлизой не добавляет баллов напрямую, но улучшает общение с начальством.
A. Трудоголик не получает прямых бонусов, но позволяет повысить производительность вне офиса и сокращает понижение веселья во время тяжелой работы.

Сим получает повышение, когда набирает 100 баллов.

Источник.

У меня пока только догадки одни по поводу этой сигналки. Мне кажется, что она может заработать только когда сим отсутствует в своем доме, в котором без него хозяйничает вор... И она может быть будет пищать об этом! Хотя я не знаю, а всего лишь предполагаю. Интересно бы узнать!!!:rolleyes:

Otrava
доктор может давать консультации по поводу предполагаемого пола ребенка, связываю это с оборудованием (может, и ошибаюсь, не знаю).
Уау)) Правда можно узнать пол ребенка?? Все, ради интереса отправлю какую-нибудь из своих симок работать в медицину))) Интересно стало!!! :o

Kleo Scanti
трудоголик - тот еще мазохист.
У него от работы получается позитивный мудлет со степлером "как приятно работать"

Прикольно у меня получилось. Понятно, что внутренняя логика игры и все такое, но ...
Две симки-подруги из одной семьи. Обе сразу захотели работать в политике. Начали. Через некоторое время у одной из них появилось жеание "познакомиться со всеми сослуживцами". Да в чем проблема, пытаюсь выбрать во время работы "встретиться с коллегами" - нет такого пункта, можно только болтать(мол, вы уже всем знаете). Думаю, проверю у второй в контактах. А там на два сослуживца больше чем у первой. А работают вместе. Ладно, думаю, глюк. Нашел этих недостающих в городе, познакомились, поболтали. А желание как вросло. Пришлось удалять (желание). А у сима вора тоже такое желание. И тоже не исполняется. Это глюк или закономерность?

Скажите пожалуйста, кто стал единоправным владельцем больницы??? Это вообще возможно?
Партнёрство мой сим купил за 30 тыс... А функции о выкупе не было (хотя на счету было более 70 тыс) - может мало???? Меня прям эта больница заинтриговала..Хочу выкупить и всё тут!!!

75000, если я не ошибаюсь, стоит полное владение больницей :) Короче, можно ее выкупить, только надо больше денег.

Назад
Сверху