Melissa
Сэнсэй
У меня смешнее было, мы работали в бизнесе (начальницей у нас была Ландграаб), водили ее в кафе - ну не повышала она нас без дружбы (вот почему? - мы все прокачали и пахали как трактор)... а потом играли на гитаре в парке (фан повышали и знакомится так удобно) - бедные симы терпели наше музицирование с трудом - но мы прокачали музыку полностью... И в очередной раз получив жалкие гроши (а сим у меня красный выходил с работы) свалили к музыкантам - наивно полагая - что нам счас дадут микрофон и на сцену - Фиг. Взяли мальчиком на побегушках... зато теперь мы уже и поем и концерты даем - но начальнику простить не можем - "Нас с законченной музыкальной школой - рояли таскать - и не звони нам больше"kato написал(а):Мое существо щас музыкантом вкалывает, уже добрался до менеджера группы, причем очень забавным путем - зашел в ресторан похомячить после работы, а там пирушка была, ну, он спел с ними. Как выяснилось потом в той компании его начальница была, которой понравилось, как он поет... Странно, сделала бы его тогда фронтменом, или хоть на подпевки поставила))