• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в The Sims 3

Metti; написал(а):
Медицинская карьера способствует рождению тройняшек и двойняшек,на вершине научной карьеры можно проводить эксперементы с мебелью например чтоб диван током бил того кто присядет,научная карьера дает возможность стырить деньги фонда,но если помают,то уволят,зато на следующий день предложат отличную карьеру в криминале:)
Прикольно, конечно, но почему мне кажется это излишним? Лучше б, действмтельно сделали ограничение вакансий, как это и в жизни бывает, И решал бы симсоид дилемму: идти ли на другую работу, подождать в нужде вакансии или брать, что дают. А еще лучше куда пойти учиться.FONT]

А и правда будет подземный мир(котакомбы),куда сим может отправиться через кладбище и даже может от туда не вернуться,во специальность то:eek:из интервью грант родрик

А и правда будет подземный мир(котакомбы),куда сим может отправиться через кладбище и даже может от туда не вернуться
И кладбище будет? Класс!

Julka написал(а):
И кладбище будет? Класс!
Оно не просто будет, симы смогут освоить профессию смотрителя кладбища...
Я только одного не пойму - симы такие умные, а на скринах на могилках причина смерти перекрещенные ложка с вилкой - с голоду умерли:confused:?

:lol:
Оно не просто будет, симы смогут освоить профессию смотрителя кладбища...
Я только одного не пойму - симы такие умные, а на скринах на могилках причина смерти перекрещенные ложка с вилкой - с голоду умерли?
Наверное разрабы развлекались (или тестировали?) силу воли отключали!

Melissa
:D на работу не ходили сами, еда в холодильнике и закончилась, а на заработать денег и купить продукты ИИ не хватило :D

AlSandra написал(а):
Melissa
:D на работу не ходили сами, еда в холодильнике и закончилась, а на заработать денег и купить продукты ИИ не хватило :D
:D Не шути так, я и так где-то прочитала "загляните к соседям своего сима пока они не умерли":D. В свете наших изысканий в поисках ИИ - звучит зловеще:D))))))
Профессия воришки станет в симс 3 самой опасной?
"Имя: Ы.
Комментарий: "Своих виртуалов-воришек мы сможем наблюдать в момент совершения ими преступления, правда, если ваш виртуал попался, то увы. Для него игра закончена". Как это понимать? Тщательно созданный нами, долго и любовно взращиваемый персонаж случайно попадается при воровстве - и вся работа коту под хвост? Он становится недоступен навсегда? Это как-то уж слишком сурово! Или имеется в виду, что горожане-воришки (которые не наши симы) будут выбывать из игры?
06 Апреля 2009 года 20:17:36
Unknown: В общем-то, да. Единственное, что скорее всего он просто перемещается в хранилище. Хотя, интереснее было бы если бы за него можно было внести какой-нить залог. К примеру."
Нда... весело, а откуда была инфа про три сим-дня штрафа? А так замечательный способ опустошить город - все идут воришками устраиваться и рано или поздно - вуаля - все в хранилище))).

Melissa
ахах, класс!!! Сейчас я с замиранием сердца, после установки риски WooHoo, жду лишь бы только музычка не заиграла, а тут буду психовать каждый раз, когда буду Сима на работу отправлять... как в этот раз, повезет или нет...

Grant Rodiek: The careers have had a pretty big update. In Sims 2 almost all careers required you meet friends and get a skill to a certain level. In The Sims 3 almost every career is unique. In the music career (rock star branch) you must play concerts. (в музыкальной карьере надо давать концерты) In medicine you can get called in late to work (в медицине вас могут вызвать на работу поздно ночью), and in the law enforcement career you need to go around town and question people and write reports on them (в полицейской карьере нужно ходить по городу, расспрашивать людей и писать о них доклады). Perhaps most interesting is the political career. You must raise campaign fund donations (which you can steal!), which you can do by going door to door or throwing a party for the neighborhood's wealthy folks. (возможно самая интересная карьера- политика. Нужно собирать пожертвования для выборной компании (которые можно украсть!), это можно сделать ходя от двери к двери или устроив вечеринку для богачей городка) It's very fun and far more varied!
http://sims3nieuws.blogspot.com/2009/04/chat-met-grant-rodiek.html
интересно)) всё-таки это больше, чем карточки шансов!

Grant Rodiek: Some careers will impact other things. For example, rock stars will have autograph-signing sessions downtown. Sims at the top of the criminal career will have the "Aura of Evil" which impacts everyone around them. But, your job doesn't determine who does or doesn't like your Sim.
тоже круто! обязательно сделаю криминального лидера))

Здорово! Есть шанс того, что работа и построение карьеры уже не будут скучным рутинным прокачиванием скиллов!!!

Да пора бы сделать это все по-человечески))

У меня симка работает в полицейском участке приходиться людей допрашивать потом о них отчеты писать а еще можно в мусорных баках копаться тож помогает инфу собирать о симах

Да никак. Что ж еще может быть, кроме таблички? Я не понимаю, зачем разработчики поднимали ажиотаж вокруг такой ерунды-"Теперь у сима больше возможностей карьерного роста!Смотрите! Какое нововведение!", как будто раньше этого не было.

Ну вообще-то у них теперь, и правда, возможностей больше. Во-первых не надо ждать газетенку чтобы куда-то устроиться. Достаточно кликнуть на здании, в котором хочешь работать. Во-вторых повышение происходит чаще, если выполнять квесты, которые иногда даются. Вот и возможности: хочешь — напрягись, быстрее повысят, не хочешь — сиди дома :D

А с табличками, имхо, все очевидно. И в первых все вопросы через таблички решались, и во вторых, и тут. Мне лично не хотелось бы так уж сильно заморачиваться симсовской карьерой, как пришлось бы, если б присвоение денег делалось не через "да/нет"... Не на одной работе игра строится :)

Как вам везет уже играете!!! Раскажите существует ли карьера знаменитости?

fifaira можешь стать рок-звездой, великим писателем, хирургом...

Сим работает журналистом, при одном из повышений выдали табличку как раз таки о повышении, порадовала приписка в конце "Афтор, пиши еще!" :D интересно...если его понизят то будет написано "афтор, выпей йаду?" :devil:

Мое существо щас музыкантом вкалывает, уже добрался до менеджера группы, причем очень забавным путем - зашел в ресторан похомячить после работы, а там пирушка была, ну, он спел с ними. Как выяснилось потом в той компании его начальница была, которой понравилось, как он поет... Странно, сделала бы его тогда фронтменом, или хоть на подпевки поставила))

а скиллы все равно качать надо, у моего сима в муз карьере если все прокачано и на работе не бездельничаешь, то повышение не заставит себя ждать, а если не хватает скиллов, то долго заполняется эта планка с показателем работы.

Назад
Сверху