• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Камерон Диаз / Cameron Diaz

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
Она классная! Мне нравится её внешность, фигура спортивная... Лицо такое очень необычное. Хотя, говорят в жизни она, без макияжа страшная... :zub: Но мне кажется её красота идёт изнутри. Она такая вся позитивная! Улыбка до ушей :D. Правда до сих пор не возьму в толк, зачем она встречалась с этим Тимберлэйком! Это портит очень сильно её имидж...

Челси написал(а):
не понравился внешний вид Кэмерон на Оскаре
-Платье для такой церемонии, имхо, ярче и эффектнее нужно выбирать
-Прическа так себе. Интересно, сколько часов ей делали укладку и сколько получил её стилист? :D
-Клатч не в тему)
-Тонна мэйкапа :sick: (на первой фотке можно разглядеть (а ещё пот :o) Кшмар. :zomby: :zub:

Я знаю, что Джастин и Камерон давно расстались... я и говорю, лучше бы этого факта в её жизни не было вообще. :)
По поводу её образа на Оскаре... чтож, мне нравится, нормальненько так. Если бы она надела что-то более яркое, то выглядела бы глупо, ведь она ни на что не номинировалась... её задача состояла только в том чтобы обьявить номинацию. Причёска вполне на уровне, сейчас всё равно мода пошла на небрежность, и она, на мой взгляд, выглядила очень естественно...
P.S. Вы имеете в виду пот на теле?... А я думала это специально, мажут же всякое чтобы придать блеск... :loss:

Galvanize написал(а):
Если бы она надела что-то более яркое, то выглядела бы глупо, ведь она ни на что не номинировалась...
Насколько я поняла, Кэтрин Хейгл выглядядела глупо????
Galvanize написал(а):
сейчас всё равно мода пошла на небрежность
Что-то я никого больше не видела там с подобной прической. Ты уверена, что "мода пошла"?
Galvanize написал(а):
Вы имеете в виду пот на теле?... А я думала это специально, мажут же всякое чтобы придать блеск...
Всегда считала, что такой специальный "блеск" наносят куда угодно (на лицо, волосы, шею, грудь, ноги...), но подмышки?! Первый раз такое слышу. :)

Ваш спор заставил меня пересмотреть весь облик Кэмерон на Оскаре))
Я соглашусь с Summer-brees, Кэмерон может лучше. Даже если сравнивать 2007/2008 года, на 2007 Кэмерон была ослепительна, имхо, а здесь она просто потерялась. И какая разница, номинирована она была или нет? В любом случае, выглядеть должна на все 100. Я не говорю, что Кэмерон выглядела хуже всех, были и еще более ужасные наряды, но тут мы говорим только про нее.

Челси написал(а):
Я не говорю, что Кэмерон выглядела хуже всех
соглашусь:) Хуже всех выглядела Диабло Коди - это вообще просто кошмар какой-то!:) А Диаз - бывало и лучше, в прошлом году вроде платье похожее было. Плюс слово не смогла выговорить. И прическа странная :)

Может она хотела тем самым показать, что ей плевать на общественное мнение? :)

Хорошо, что она осветлилась, темный цвет ее старит.
Но мне не нравятся ни платье ни прическа, имхо, недостатки подчеркивают, а достоинства скрывают.

Отлично выглядит.
gglobe66cameron_diaz.jpg

Золотой глобус 2009

хоть и не восторгает меня , но тут она очень даже... и глаза такие голубые

Да, с тёмными волосами это уже не Камерон... которая мне нравится. Это уже какая-то совершенно другая тётя... :lol:

Кстати видела в инете фото Камерон лысой!!! :eek: И как она сбривала себе сама волосы (напомнило Бритни :allusion:)... это что правда? Или монтаж? Когда она сделала и зачем?...

А ещё помню давным давно когда я совсем мелкая была наткнулась в каком-то журнале на фото Камерон где она засунула руку себе в трусы и так задорно хохочет... клёвая фотка была, вот что-то вспомнилась, а в сети найти не могу, может кто поможет?... :)

Кэмерон Диаз получила звезду на Аллее славы Голливуда

picture.jpg

Известная актриса Кэмерон Диаз удостоилась звезды под номером 2386 на голливудской Аллее славы, сообщает AFP. Выступая на торжественной церемонии по этому поводу, она сказала, что обязана своей успешной карьерой "бесконечной любви, которой поделились с ней ее отец и мать".

"Именно она давала мне силы и уверенность, чтобы идти тем необычным путем, который я выбрала. Именно она поддерживает тот свет, что горит во мне", - подчеркнула Диаз.

Напомним, что ее отец скончался в апреле 2009 года от пневмонии в то время, как сама Диаз снималась в картине Ника Кассаветиса "Мой ангел-хранитель", в которой она сыграла мать двух дочерей, одна из которых больна раком.

На церемонии открытия звезды присутствовали многие голливудские знаменитости, в частности, Том Круз с супругой, и Люси Лью, с которой Диаз играла в "Ангелах Чарли".

Кэмерон Диаз начала работать в модельном бизнесе с 16 лет. Первым фильмом, принесшим ей известность, стала знаменитая "Маска" с Джимом Керри в главной роли.

В ближайших планах актрисы съемки в комедии "Wichita", в которой ей предстоит сыграть вместе с Томом Крузом. Круз сыграет роль секретного агента, который вынужден по долгу службы встречаться с одинокой женщиной. Режиссером фильма станет Джеймс Манголд

Ссылка

Кэмерон Диаз сыграет в "Зеленом Шершне"

picture.jpg

Известная голливудская актриса Кэмерон Диаз получила предложение сыграть главную женскую роль в фильме "Зеленый Шершень", в основе которого популярный в середине прошлого века телевизионный сериал, рассказывающий об очередном американском супергерое, сообщает Entertainment Weekly.

Партнером Диаз на съемочной площадке станет актер Сет Роген, принимавший участие в написании сценария картины. Режиссером проекта значится Мишель Гондри.

Предполагается, что съемки начнутся уже в конце лета с прицелом на премьеру фильма в июле 2010 года. Главным героем сериала являлся издатель газеты по имени Бритт Рейд, который по ночам сражался с преступностью, скрываясь под маской супергероя.

Напомним, что в конце июня Кэмерон Диаз была удостоена персональной звезды под номером 2386 на голливудской Аллее славы.

В ближайших планах актрисы также съемки в комедии "Wichita", в которой ей предстоит сыграть вместе с Томом Крузом. Круз сыграет роль секретного агента, который вынужден по долгу службы встречаться с одинокой женщиной. Режиссером фильма станет Джеймс Манголд.

Ссылка

фотосессия Кэмерон Диас для журнала V, где актриса появилась в образе Мадонны
cameronvmag1505_8.jpg

cameronvmag1505_2.jpg

cameronvmag1505_3.jpg

cameronvmag1505_4.jpg

cameronvmag1505_5.jpg

cameronvmag1505_6.jpg

cameronvmag1505_7.jpg

cameronvmag1505_1.jpg

почему-то и я ей не симпатизирую... она мне кукольного персонажа Зиппи (или как там его зовут :wallbash:) напоминает, с улыбкой на пол-лица.

Камерон Диаз, как актриса, очень даже мне нравится. Стала нравиться после фильма "Однажды в Вегасе", до этого даже внимания на нее не обращала. Запоминающаяся внешность - красивая, но не смазливая :) Глаза особенно выразительные.
Единственное, что "напрягло" - в фильме "Рыцарь дня" (одна из последних картин с ее участием) видно, что начала стареть и сделала себе кучу всяких подтяжек. Лицо какое-то ненатуральное стало :(

Не знаю, по-моему, она из тех, кого называют "безумно очаровательная"! У нее такая улыбка сияющая, и вообще чем-то напоминает большого ребенка (в хорошем смысле). Не скажу, что гениальная актриса, но подкупает тем, что такая обаяшка!

Назад
Сверху