• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Камерон Диаз / Cameron Diaz

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
хулиганье - перед созданием темы смотри путеводитель пожалуйста.

А мне она очень понравилась в "Ванильном небе". Замечательно сыграла. А в Ангелах Чарли так просто бесподобна!!

Забавная, обаятельная и симпатичная актриса! Знакома мне по фильмам "Ангелы Чарли" , "Свадьба лучшего друга" и "Маска" .

ИМХО её актерский талант проявился в Бандах Нью Йорка, а во всех остальных фильмах она просто хорошо играла.

Страшненькая она по-моему... Есть в её внешности что-то отталкивающее... Правда актриса она по-моему неплохая... Не сказать, чтобы оочень талантлива, но тем не менее в фильмах на неё бывает интересно посмотреть...
recording.jpg

Мне она не нравится,в "Маске" она была еще ничего но после "Кое что о Мери" я считаю ее просто бездарной.

Мне она в ангелах чарли понравилась!Только мне не нравится Что ДЖАСТИН с ней встречается,кстати они уже говорят о свадьбе!!!А он то на 10 лет ее моложе!!!!!!АААААААААджастин подожди меня,мне через 3 года будет 18,ааааааааа!!!!!

мне тоже не нравится что они встречаются...джастина как-то жалко=))

Мне тоже его так жалко,у меня кстати был парень,мы встречались 2 месяца,он так был похож на джастина,что когда мы сосались я представляла что он это джастин,уффффффф,аж холодок по спине проходил!!!!!

Мне Кэмерон сначала вообще не нравилась. Но после "Свадьбы лучшего друга" и "Ангелов Чарли" мне показалось, что она безумно обаятельная. А вот после "Ванильного неба" я убеждена, что она отличная актриса.

Ну а по поводу ее красоты - на вкус и цвет товарища, как известно, нет. Это очень сложное понятие, и представление о нем у каждого свое. Хочу только сказать что она постояннно входит в 100 самых красивых людей планеты, 100 самых сексуальных женщин и т.п. Причем стоит она всегда примерно в первой десятке. Думаю, это должно о чем-то говорить...

мне нравится эта актриса, у нее очень обаятельная улыбка

отлчиная актрисса....мне понравилась она после банд нью-йорка.... и в ангелах чарли она тоже блестяще выглядит..

ИМХО,Я Ками просто обожаю...и считаю её идеалом женской красоты,стройная ,высокая,с потресающей улыбкой ...просто суперРРР!!!

Ну как может такая девушка не нравиться.:inlove:

А мне тоже кажеться что что она очнь даже красивая!!!И играет нормально.....

Кэмерон Диаз наложили 19 швов
11 марта 2005 г.

Известная актриса Кэмерон Диаз была срочно отправлена в больницу после неудачного падения с комода. Актриса хотела забросить на верх шкафа кое-какие вещи.

Ее друг Джастин Тимберлейк услышал грохот и бросился на второй этаж в спальню, где она была, в их доме стоимостью 2,2 млн долларов в Голливуде. Он нашел свою любимую без сознания распростертой на полу, на ее голове зияла кровоточащая рана.

24-летний певец немедленно вызвал "скорую помощь" и всю дорогу до больницы держал подружку за руку. В медицинском учреждении 32-летней Кэмерон была оказана помощь, в результате на рану на голове врачи наложили 19 швов, сообщает The Sun.

Их общий друг сказал, что Тимберлейк был потрясен, ведь когда он увидел свою любимую, она лежала без сознания и была вся в крови. Всю дорогу до больницы он разговаривал с ней, она пришла в чувство, но не могла двигаться.

Сначала врачи боялись, что актриса повредила позвоночник, однако потом выяснилось, что она всего лишь получила растяжение. Как оказалось, Кэмерон и Джастин только что возвратились из туристического похода по Южной Африке. Как заботливая хозяйка Кэмерон пристраивала вещи, включая рюкзаки и снаряжение для приготовления пищи, на комоде. Звезда "Ангелов Чарли" усиленно пыталась дотянуться до верха шкафа, однако поскользнулась и упала.

Информация отсюда

Назад
Сверху