• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Камеди Клаб" / "Comedy Clab" на ТНТ

• Автор темы Автор темы JuliaR
  • Дата начала Дата начала
~MoDEsT~ написал(а):
сейчас была сценка про то как Тургенев писал Муму
Это вообще круто))
мне ещё нравится про курочку раббит..там где мол в американских школах тоже сдают экзамен русского языка.Потом ещё сценка,которая называется "Самый плохой ученик"...Воот..ещё как Задорнов едет в Америку прикольно...
"Непоняяятно" тоже круто))Я смеялась)))

Да Гарик вообще красавчик. Без него камеди и не смотрелся бы. И вообще мне кажется, что все новенькие не вписываются в клуб. Только старая гвардия и смешит.

А куда делся Галыгин? Я его уже очень давно в камеди не видела. Я обычно в инете смотрю, так как у меня телика нет. Недавно по телевизору смотрела несколько программ, его ни в одной не было. Может просветите

Обажаю их всех :) Особенно Галыгин - лучший :D

Сабдж -- редкостное дерьмище.
Петросян для молодежи.

Это вообще круто))
мне ещё нравится про курочку раббит..там где мол в американских школах тоже сдают экзамен русского языка.Потом ещё сценка,которая называется "Самый плохой ученик"...Воот..ещё как Задорнов едет в Америку прикольно...
"Непоняяятно" тоже круто))Я смеялась)))

Я тож от всего этого в восторге!!!:jump: :jump:

Мне камеди очень нравится, иногда вообще шедевры выдают. Но раздражает постоянная нецензурщина. Неприятно это слышать.

Единственное юмористическое шоу, которое я смотрю. Я на волне этого юмора, мне очень нравится. Прошлым летом дважды была на их концерте, там они жгут еще больше, чем на ТВ.

Люди! Че за негр там не давно был!? Я так долго ржала над его шутками, аж до слез и имя его забыа!

Назад
Сверху