• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Камеди Клаб" / "Comedy Clab" на ТНТ

• Автор темы Автор темы JuliaR
  • Дата начала Дата начала
Мне в последнее время нравятся только Мартиросян и Харламов с Батрудиновым. Зайцевы уже утомили своими "прямыми репортажами", а у Воли действительно клевые шутки проскальзывают все реже и реже. Еще Галыгин клевый и Рева с его "непонятно". :)

Ой, мне в принципе нравится это передача.Иногда прямо так и кишит всякой пошлостью(;)), но иногда бывает очень даже смешно, даже мама не отказывается посмотреть:)
Больше всего мне нравится Воля, Рева, Мартиросян и Галыгин:D

А мне нравится Воля! Все равно Камеди Клаб по сравнению с каким-нибудь "Кривым зеркалом" петросянским - клевая программа. Мне очень понравился выпуск, посвященный Первому сентября. Веселый был и смешной. А еще недавно видела классный номер "свадьба панков". :D

О,комеди клаб это круто))
Всегда смотрела,а потом канал отключили..жаль.
Многим не нравится,особенно моей бабушке,она наверно не понимает этого юмора..

А я у них некоторых путаю. Особенно поющих =)))))
Мне больше всего нравятся Харламов, Рева и еще как дополнение к Харламову такой вечно встрепаный чел, который с ним миниатюры показывает.
Вообще, раньше нравились рояльные миниатюры Харламова и Мартиросяна, но что-то они в последнее время примерно одинаковые, по крайней мере, возникает такое чувство. То же самое - Павел Воля. Остальные пока не приелись.

Alessa
Alessa написал(а):
как дополнение к Харламову такой вечно встрепаный чел, который с ним миниатюры показывает.
Тимурчик это Батрутдинов. Ничего он не встрепанный!!! И уж точно не дополнение. У него есть свои собственные монологи, сценки. Не надо его обижать.

И уж точно не дополнение. У него есть свои собственные монологи, сценки. Не надо его обижать.
Я не обижаю, просто имею в виду, что без Харламова он, видимо, не очень мне нравится, а нравится именно в этих миниатюрах. Хотя, ХЗ, я ж говорю - я их всех путаю, и сказать, что прямо вот кто-то - ну конкретно не приглянулся, не могу :)

А нет у кого нибудь статей про самих участников, нигде не найти:(

Галыгин вообще прелесть) злобный суслик из Беларуси))) можно сказать, что уже народный любимец))

Ящеррр так и есть! Народная любовь (в частности моя) не знает границ. Влюбилась, когда увидела ролик про Танечку.
Вот тут фанатки пишут про участников, много интересного можно прочитать
Смотрите
Официальный сайт фан-клуба Галыгина
Официальный сайт фан-клуба Харламова
Просто официальный сайт Харламова
Chihiro и Whisper, спасибо за ссылки! Уже все просмотрела!
Кстати, кто-нибудь на нашем форуме ходил на съемки КК? Расскажите. У меня есть телефончик, но съемки теперь будут только в феврале. Кому интересно, обращайтесь. Пойдем вместе.

"Камеди Клаб" смотрю редко, но если попадаю на выступления Александра "А" Ревва, то смотрю их с огромным удовольствием. Сразу видно, что у человека талант. Я его ещё по "Гаде" из КВН люблю :)

У Реввы с Квн еще одна клевая сценка есть "шварцнегер и сталоне") с той же Гадей, точнее с тем же Галустяном)).
..а еще мне у Реввы понравилась сценка "фокусник"...

Как вам Новогодний выпуск Камеди? Мне, если честно, не очень. Не было настолько удачных шуток, как в прошлом году. Как-то они не больно запомнились;(

Зато это было почти единственное, что можно было смотреть без ущерба для психики в новогоднюю ночь. Это при том, что у меня кабельное. Перепевание на русском старых зарубежных хитов по всем каналам - это было жостко.

Смотрела новогодний камеди, но ток повтор уже 1ого числа...оч понравилось ...впринцепи как всегда. Отличный способ поднять себе настроение - посмотреть камеди. :D :D

Очень люблю КаКл. Я их так называю после той сценки, в которой они придумывали имена от сокращений разных названий. А Камеди Клаб сократили до Какл. Вот сейчас кстати идёт, попутно прихихикиваю тут :) Вспомнилась сценка про то как Мартиросян изображал Канделлаки, вот я ухахатывалась! А сейчас была сценка про то как Тургенев писал Муму :D улет полный!

Про Спилберга-просто шедевр:):):)

Называю эту сценку "Непоняяятно..."
:))) Не устаю пересматривать ее!

Назад
Сверху