• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Камеди Клаб" / "Comedy Clab" на ТНТ

• Автор темы Автор темы JuliaR
  • Дата начала Дата начала
Что мне нравится, что у них периодически шутки экспромтом рождаются. Есть действительно смешные. а другой раз вообще ни одной нормальной. Как повезет. Знакомые ходили на запись, говорили, что в студии совсем другое впечатление

Мне оч нравится. Радует именно их умение заметить прикол в серой реальности)) Отдельного внимания естестенно заслуживает подколы звёзд. Додумаются же)
и обязательно..."Люсек" Сорокин - лучший=))))

Comedy Club Fashion
Мода Камеди
online_ua-3iiay5r3ct.jpg

1146685503_comedy_club_fashion_04.jpg
Хорошо смотриться !!!

comedy_club_fashion_03.jpg

хулиганье
Клевые фотки:)
А я наконец-то купила себе dvd с КК. Их пока всего 13. По 2 выпуска на каждом + бонус. Я купила 4 диска. Хотя мне говорили, что есть и другие диски. вы видели?

Конечно! у нас на буденовском уже все 13 или 14 есть! у меня пока только 4! Надо будет купить. мне очень нравится. особенно Паша Воля и Люсек рулят!!!

Ящеррр
Да не, я имела ввиду другие диски, то есть не по 2 выпуска, а больше на одном диске

А я обожаю КК, там особенно "Снежок"- гламурный подонок самый смешной!

"Комеди Клаб"-супер!Особенно обожаю "Снежка"!!до сих пор ржу над литературным выпуском!

Комеди клаб- ништяк! Конечно, не всегда там смешные шуточки. Порой бывает, полный бред несут! Но Снежок лучше всех!

Маргарита -о-о-о-о,мелкой рябью всё тело покрыто...Супер,Олёчик мне тоже понравился литературный выпуск.

Хм.. смотрю я иногда КК.
Нравятся номера Галыгина и Мартиросяна

Я обожаю камеди!Каждый выпуск смотрю!ПРо литературный.....просто СУУУпер!Больше всех люблю Гарика "Бульдога" Харламова!Он просто душка! ;)

А вы видели показ Камеди Фешн?Это было нечто!Молодцы!И на подиуме зажгли!

о да, про Маяковского супер, вместе с мамой долго смеялись. Про "Войну и мир" и "Мертвые души" тоже отпад:)

И на Маяковского,и на "войну и мир",да весь выпуск удался....вспоминаю и смеюсь,при одной лишь мысли!

Меня просто раздражает это шоу! Всегда переклячаю канал, а их появление на Новой волне?! Кто их туда позвал? Мне из-за них не хотелось смотреть этот конкурс... гадость...

Раз от раза не приходиться. Есть и правда смешные серии, а есть так себе. Но во всяком случае лучше аншлага, зеркала, и др. кошмаров.
Вот вы тут все восхищаетесь Волей, а по моему слабовато он стебет. Можно было и по круче.
Бульдог и Каштан классные ребята. Вот на что можно посмотреть

Вот вы тут все восхищаетесь Волей, а по моему слабовато он стебет. Можно было и по круче.
Бульдог и Каштан классные ребята. Вот на что можно посмотреть

Ага!Мне Воля вопще не нравиться.А вот радуют Лисек,Бульдог и прикольные сестры Зайцевы:jump: :jump: :jump:

Назад
Сверху