• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Камеди Клаб" / "Comedy Clab" на ТНТ

• Автор темы Автор темы JuliaR
  • Дата начала Дата начала

JuliaR

Почетный участник
23 апреля в эфир вышла новая программа на ТНТ.В принципе,считается "постКВНовсим" пректом.

Вот что пишут о программе на сайте ТНТ:
Реклама, футбол, секс, офисные интриги, начальники и подчиненные, новости, светская жизнь, отношения - все это просто предмет для шуток для ребят из "Комеди Клаба". Осторожно, они опасны, когда берут в руки микрофон.
Они выходят на небольшой пятачок сцены прямо из зрительного зала, по пути перебрасываясь словечками с окружающими, делая комплименты, прося прикурить.
Они не признают никаких авторитетов, приличий и правил. Они запросто могут обсмеять любую звездную персону - даже если она сидит в зале.
Они - часть своей аудитории, они живут такими же интересами. Их цель - завести публику, а не выступить, отыграв заученную программу.
Шутка рождается прямо на глазах публики. Зрители в "Комеди Клаб" не статисты, но соучастники шоу. Реплики из зала приветствуются. Каверзные вопросы - тоже. В процессе шоу появляются новые шутки, которые потом подхватят офисы и улицы.

Давайте высказывать свои мнения... :)

Мне нравицца эта передача. Современный падонофский юмор, КВНщики... супер просто!

Рада,что кто-то тож смотрит эту передачу.
Она раньше была просто московской тусовкой,потом понравилась режиссеру и вот результат...
Даша ,ага ,"Снежок" и не только, реально раскритиковали этот проект.

Ведущие_в жизни их поведение трактовалось бы как хамство и цинизм, но здесь -это прямая насмешка над всеми и респект друг другу.

Мне эта передача напоминает наш Университетский студ-клуб.
Кто не знает, что это такое - объясню.. Лично у нас в Универе, в почти подвальном помещении находится студклуб. Это что-то вроде КаВэЭна, только любительское. Когда поступаешь, можешь свободно записаться туда. Создается группа из 20-30 человек, главными и организаторами и управленцами - ребята со старших курсов (их "родителями" называют). Они и учат каждый день после пар сценической речи, игре и пр. Причем это не простые уроки, а уроки очень веселые.. Так как "учителя" такие же как и ты только старше курсом то весело безумно.. Кстати, мои родители играют в Премьер Лиге КВН (в команде Максимум за Москву) Элвис, Сэс, Машка. Хрусталев и Куц оттуда же. Так вот атмосфера на наших КВН такая же как в камеди клаб.. Такая "своя" тусовка"... никакой цензуры.. :) Маты.. темы про гашик.. стеб над звездами.. и такие же обаятельные ребята.. Мне безумно нравится эта передача. Павел Воля, Гарик Маркиросян..
Кстати, никто не знает почему в 11 в воскресенье идет повтор не субботней передачи, а недельной давности передачи? что за система странаная?

Лично мне больше всего нравится Гламурный падонок - Павел Воля ака СНЕЖОК. Он самый прикольный!!! А еще мне нра Гарик бульдог Харламов

Абсолютно не нравится. Плоский юмор, ничего интересного. Таких передач сейчас навалом.

Arwen Мне тоже он нравится. Вообще он прикольный и нашу эстраду хоть высмеивает.
Хотя мне стало казаться, что шоу стало как-то угасать, первые передачи были гораздо лучше.

Смотрю эту передачу с огромным удовольствием. Учитывая то, что телевизор я вообще включаю редко, это для меня огромный прогресс! Больше всего люблю Пашу Воля. Была в "Атриуме" на одной из записи их шоу. Столик мы так и не смогли заказать, но ничего - постояли. Самое главное, что все "резиденты" и в жизни такие веселые, как на сцене. 21 еду в Мытищи на их представление.

К сожалению, постоянно натыкаюсь на данную "развлекательную" передачу. Может и задумка неплохая, но юмор (т.е. основа) у них определённо слабоват. Очень много пошлости, что особо раздражает… Вобщем, мне не нравится…

Я бы назвал это шоу "То, что вырезали КВН-овские редакторы" или "По ту сторону КВНа". Юмор и правда процентов на 70% ниже пояса, но от этого не деться никуда, этим грешат и региновские "аншлаговцы", и петросяновские "кривозеркальцы", и кавээнщики. Такое время щас, пора привыкнуть и не краснеть. Жаль только, что часто пошлость выступает как замена юмору, хотя должна по идее идти с ним в одной связке; если уж пошлить, то надо всё-таки пошлить смешно.

Вообще нашему юмору как раз не хватало таких вот стэндап-шоу. Думаю, этот жанр будет довольно живо расползаться по стране и дальше и будет выступать как альтернатива КВНу.

А по поводу издёвок над публикой... Простите, а кто заставляет этот бомонд идти на вечера "Камеди Клаба"? Или они надеются, что Павел Воля заболел и не выйдет на сцену? Не знаю, лично мне было бы только в прикол потренироваться со Снежком в красноречии, это закаляет. По реакции на реплики Воли сразу видно, что человек из себя представляет, мне довольно интересно за этим наблюдать. Так что Снежку большой респект!

Единственное, что мне не нравится, - обилие нецензурщины. Пожалуй, это единственное, что делает Комеди Клаб передачей не моего формата. А так передача достаточно смешная.

Мне очень нравится! И особенно Павел Воля! Как он нашу эстраду высмеивает:) И притом в глаза. Там такие приколы, которые долго не забываются. У вас какой любимый прикол?

С тортами вообще класс было....вчера как раз повтор показывали..так я с этого момента больше всего смеялась.

вот вчера классная серия была..150-летие Галыгина на сцене...мне он больше всех нравится,а еще Воля..ну еще Бульдог и Батрутдинов(y)

Stasyusha
да! мне вчерашний выпуск тож оч понравился.
Галыгин всё равно прикольный!!!

хотя мне по-прежнему дуэт растения и животного больше импонирует :)

Не знаю как всем, но мне абсолютно не нравиться... Передача с "низким" юмором, да и шутки тупые. В общем как передача держится в эфире понять не могу - наверно общество настолько стало себя нелюбить, что смеется над пошлыми и идиотскими шутками направленными в их сторону!

Прикольная передача! Я, если натыкаюсь на нее, перещелкивая программы, смотрю с удовольствием... Снежок и Бульдог с Каштаном - самые смешные... И еще Сестры Зайцевы иногда прикольно выступают!

хм... а я не совсем понимаю: что особенного в этой передаче? разве что
Love with wings написал(а):
крутая передача, крутые люди там крутятся, вообщем все с яйцами
по моему мнению, юмор достаточно плоский и слишком пошлый (говорят, это ещё небольшая часть в эфир идёт) а юмора как такового очень мало. Объясните мне, в чём прелесть?

Не, программка ничего. На самом деле частенько бывают действительно смешные шутки. Иногда конешна глуповатые и пошлые встречаются, и от этого портится общее впечатление.

А в чем прелесть? Наверно, ни в чем. Просто людям хочется посмотреть что-то смешное, посмеяться, развеяться, а перспектив для этого на телевидении нет. У нас же совсем нет хороших юмористических программ! Сейчас идут по телику тока такие тупые до невозможности, как Кривое зеркало. Иногда правда, можно Задорнова увидеть где-нить, но очень редко. Вот люди и смотрят то, что есть, то есть, Камеди Клаб, которая является лучшей из нынешних юмористических передач.

Назад
Сверху