• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Калинов мост"

Катерина

Почетный участник
Никак не могла пройти мимо того, что нет темы о "КМ":)
Это, пожалуй, самая любимая моя группа.
У них двадцатилетний юбилей в этом году, кстати.
Много писать не буду:
официальный сайт

P.S. закончена запись сольника Дмитрия Ревякина.Слышала отрывок песни - понравилось невероятно. Он стал более лиричен, если можно так сказать.
P.P.S :) клип на песню "Конь-огонь" снимают на Украине;)Это песня будет входить в новый альбом "Сва"

Я тебя обожаю! если бы не ты написала про КМшку, то я бы обязательно этот вопрос поднял. Ревякин гений!!!

Женечка!Франкенштейн, каждому свое:)
Более раскрученной песни у Калиновых нет, неудивительно, что ее почти все слышали:)
И это далеко не самая лучшая их песня:)

2 сентября в парке «Коломенское» в рамках празднования Дня Города состоится очередной третий Музыкальный фестиваль "Урожай".
"Калинов мост" дал свое согласие на участие в фестивале.

Вход на фестиваль - платный, по билетам. Обладателям клубной карты "Вереск" вход - 300 р., без карты - 350 р. Дети до 14 лет, пенсионеры, обладатели социальной карты москвича попадают на фестиваль бесплатно. Билеты уже есть в предварительной продаже в Клубе "Вереск".

И пусть я тут пишу одна;)
Новый Ревякин:
смотрим
По-моему - здорово. Дмитрий явно пришел в себя (вспомнить то же Нашествие, к примеру. Про концерт в Краснодаре в феврале вообще молчу - выглядел далеко не супер)

новости

Авось кому-то пригодится:)
Сольник Ревякина "Жатва" записан.
Уже практически готов к выходу и новый альбом под названием «Ледяной поход», возможно, он даже появится до конца этого года.
Ревякин об этом альбоме:
«Никакого словотворчества в новом альбоме, как было в последнее время, не будет. Все – чеканная фраза. Как «Сансара», «Вольница» или «Пойдем со мной» с «Сибирским маршем». На словотворчестве я поставил крест. Хотя нет, черту подвел. Это был больше юношеский период, когда человек любуется собой. Самолюбование такое… Момент погружения в иллюзию. Сейчас иллюзии оставлены в прошлом…»
«Новый альбом будет мессианским. Мы одну песню из него - «Пионеры» - споем сегодня. Это – контрреволюционный белогвардейский альбом. В нем четкая политическая позиция. Хотя политическая позиция у нас в каждом альбоме присутствует. Или апатия к политике, или четкая, как «Вольница». Да и в «SWA» тоже политика. Он был специально написан, чтобы репродуктивность белого населения увеличивалась и увеличивалась. Чтобы девчонки послушали этот альбом вместе с парнями и тут же опылились и начали вынашивать плоды. Иначе нас поглотит другое население»

Не моя музыка, нравится лишь то, что изредка крутят на популярных радиостанциях. Для меня есть несколько разновидностей групп: которые можно с удовольствием слушать по радио, альбом которых стоит купить и те, кому хотелось бы пойти на концерт. Вот "Калинов мост" относится только к первой группе исполнителей.

А мне нравится Калинов Мост, самобытный такой ))), ассоциируется со славянским фэнтэзи, песни такие ... как-бы славянские ... певучие, слова красивые, под настроение где-нить в тишине на природе под костер послушать - очень даже, ощущаешь как зов предков ))).

Очень нравится их песня "Родная", да и вообще группа хорошая.
Мухоморовна написал(а):
А мне нравится Калинов Мост, самобытный такой ))), ассоциируется со славянским фэнтэзи, песни такие ... как-бы славянские ... певучие, слова красивые, под настроение где-нить в тишине на природе под костер послушать - очень даже, ощущаешь как зов предков ))).
полностью согласна

суббота 21 Февраль 2009 в 20:00

ДК Ленсовета
Sankt-Peterburg, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Долгожданный большой концерт легендарной сибирской группы в Санкт-Петербурге!
«Калинов Мост» несёт в северную столицу Казачью Вольницу и Сибирскую мощь!

сто лет не была на концертах наших групп , и наверное зря. этот мне понравился . позднее может что нить более менее приличное из фотографий кину.

Йэх, пошто я не йэтот ... пошто - не летаю !!!
Корроче - личный самолет и на какой-нить концерт, а на "Калинов мост" было-б замечательно, тянет на славнскую грусть.

Мухоморовна, ну вот ты точно сказала , на славянскую. они этим и берут и выделяются

Чем-то "Мельницу" напоминает. Хорошая музыка, жалко, слышно о них мало...

ну с Мельницей знакома очень очень поверхностно , но как то особого сходства не вижу

Чем-то "Мельницу" напоминает. Хорошая музыка, жалко, слышно о них мало...
наверное тем, что тоже музыка и вокал есть)))))
Так же напоминает, как Цой - Бутусова, на мой взгляд.
Ну что вы общего-то увидели? Даже ориентированы исполнители на разнее культуры ( в основном). Серьёзно, очень интересно узнать.

Назад
Сверху