Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый кошмар, когда неполностью раскаленную таблетку положить и начать раскуривать... Это вооще ужос. И вредно, и противноЗлая белая женщина написал(а):Как правило, используют селитру.

Правда? Я не замечал такого... Может тебе табак такой плохой попался?PAMELLA написал(а):Неприятная особенность мятного табака аль Факер - есил его накладывать пальцами, то на них облезает кожа...причем облезает конкретно((( Так что осторожнее...
Мятный в чистом виде - это только для лечения заложенности носа хорошо))) Его нужно добавлять в небольшом количестве к яблоку или вишне - тогда будет вкусно..Cathy написал(а):я мятный вообще не переношу....гадость какая-то
А я дыню с мятой еще очень люблю...PAMELLA написал(а):Его нужно добавлять в небольшом количестве к яблоку или вишне

А мне наоборот - кажется что мята вкус подчеркивает. Может альфакер просто слишком концентрированный, попробуй какой нибудь другой табакCathy написал(а):но не нравится- ядрено очень

Странно. У меня до года хранится - и ничего. В закрытом виде он может больше года храниться, а если открыли - то хранить надо в плотно закрывающейся банке (лучше в стеклянную переложить). Иначе может высохнуть.Cathy написал(а):кстати заметила что табак если долго лежит, ну там более полгода
И придется как минимум глицерином увлажнятьPAMELLA написал(а):Иначе может высохнуть.