• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кальян: в домашних условиях и не только

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Курили ли вы кальян?

• Да, и мне понравилось

Голосов: 51 70.8%
  • Да, и мне не понравилось

Голосов: 2 2.8%
  • Нет, и особо не тянет

Голосов: 10 13.9%
  • Нет, но хочу попробовать

Голосов: 9 12.5%

• Всего проголосовало
    72
Мне кажется, что любой прессованный уголь чем-то да пропистан. Иначе он бы не разжигался просто на свечке или зажигалке;)

Злая белая женщина написал(а):
Как правило, используют селитру.
Самый кошмар, когда неполностью раскаленную таблетку положить и начать раскуривать... Это вооще ужос. И вредно, и противно :sick:
М... только щас понял, что мы с тобой почти соседи :)
Какие тебе кальянные в Казани нравятся?

Я дома кальян курю, и то нечасто. И честно говоря, уже и не помню, когда в последний раз была в кальянной. При том что есть одна в минуте ходьбы от моего дома ("Бархат"), давным-давно открылась, а я ни разу там не была))) Может, посоветуешь какие-нибудь заведения?

Ну, я любитель кальянной "Хабиби" на Бутлерова... Да, там конечно не прям чтобы супер, вентиляция плохая, карта бара тоже очень скудная. Но Кальян там делают (y) Поэтому туда регулярно заходим просто убить время, покурить кальян. И еще 3 дня в неделю арабские танцы :)
Еще "Хоттабыч" совсем не плох... И Эль фахир(не уверен, так ли точно называется)

Неприятная особенность мятного табака аль Факер - есил его накладывать пальцами, то на них облезает кожа...причем облезает конкретно((( Так что осторожнее...

есть дома небольшой кальян , дочка мужу подарила. муж правда так и не проникся им и в домашних условиях , а я люблю иногда покурить , правда только если на пару с кем то из гостей. из табака у нас только вишнёвый и кофейный.

PAMELLA написал(а):
Неприятная особенность мятного табака аль Факер - есил его накладывать пальцами, то на них облезает кожа...причем облезает конкретно((( Так что осторожнее...
Правда? Я не замечал такого... Может тебе табак такой плохой попался?

Неа, табак фирменный, из Эмиратов. Но даж Факер, купленный в Москве (мятный) дает такой же дурацкий эффект на кожу:(((

я мятный вообще не переношу....гадость какая-то, я люблю фрутовые - яблоко - это классика жанра)) лучше его нет))

Cathy написал(а):
я мятный вообще не переношу....гадость какая-то
Мятный в чистом виде - это только для лечения заложенности носа хорошо))) Его нужно добавлять в небольшом количестве к яблоку или вишне - тогда будет вкусно..

PAMELLA
))побовали и так - неособо как-то, в большинстве случаев и продается в смеси с фруктами какими-нибудь - но не нравится- ядрено очень

PAMELLA написал(а):
Его нужно добавлять в небольшом количестве к яблоку или вишне
А я дыню с мятой еще очень люблю... :D

Cathy написал(а):
но не нравится- ядрено очень
А мне наоборот - кажется что мята вкус подчеркивает. Может альфакер просто слишком концентрированный, попробуй какой нибудь другой табак :)

Сегодня в комнате убирался и нашел под столом неоткрытую пачку клубничного табака. Приятно однако :)

Big Scribble
ну это из серии - на вкус и цвет...)))

кстати заметила что табак если долго лежит, ну там более полгода, то уже гадость и его лучше не курить, вмето вкуса непонятночто...так что я предпочитаю не затовариваться впрок, выкурил-купил...

Cathy написал(а):
кстати заметила что табак если долго лежит, ну там более полгода
Странно. У меня до года хранится - и ничего. В закрытом виде он может больше года храниться, а если открыли - то хранить надо в плотно закрывающейся банке (лучше в стеклянную переложить). Иначе может высохнуть.

Big Scribble, вообще сам табак по природе в сотаве содержит непосредственно табак, патоку, мед или сахар и дистиллированную воду с фруктовыми добавками. Именно поэтмоу, восстанавливая табак путем добавления меда, мы его возвращаем к жизни:)))

Назад
Сверху