• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кальян: в домашних условиях и не только

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Курили ли вы кальян?

• Да, и мне понравилось

Голосов: 51 70.8%
  • Да, и мне не понравилось

Голосов: 2 2.8%
  • Нет, и особо не тянет

Голосов: 10 13.9%
  • Нет, но хочу попробовать

Голосов: 9 12.5%

• Всего проголосовало
    72
каждый раз мою..
правда не пойму как шланг мыть. приходится просто пропускать воду через него

Big Scribble написал(а):
Бонго? Что такое бонго? Это ведь такая антилопа?
Такая фигня для курения:))
Вот примеры:
J29-35_1.jpg

GW84.jpg

DSC_558420copy17904.jpg

ну судя по надписи canaDis... явно не простой табак :)

хаха-это бонг, его курят на воде и именно то что там написано)))

gusman написал(а):
правда не пойму как шланг мыть. приходится просто пропускать воду через него
набирать в рот воды и продувать)

Whisper написал(а):
набирать в рот воды и продувать)
А я еще прижимаю шланг к крану, зажимаю их рукой.... Включаю воду. Конечно брызги во все стороны, но промывается хорошо))
Whisper написал(а):
хаха-это бонг, его курят на воде и именно то что там написано)))
:D:D:D

Big Scribble написал(а):
А я еще прижимаю шланг к крану, зажимаю их рукой.... Включаю воду. Конечно брызги во все стороны, но промывается хорошо))
думаю с моей аккуратностью это бы не прошло)) хотя в принципе итак кальян не я мою и делаю, а мой мч) в последнее время мне очень не нравиться запах,например покурили и стоит он на кухне-ох,ужас,воротит просто..(

Whisper написал(а):
в последнее время мне очень не нравиться запах
Запах изменился или всегда такой был? Если всегда, то мб ты просто перекурила кальян... У меня летом таже фигня была.... Я за ночь очень много курил, потом меня наверное месяц от малейшего запаха кальяна тошнило :sick:
Сейчас прошло, всё нормально))

Big Scribble написал(а):
А я еще прижимаю шланг к крану, зажимаю их рукой.... Включаю воду. Конечно брызги во все стороны, но промывается хорошо
Я мою примерно также, но без брызгов ))
Big Scribble написал(а):
А что ей и как курят

Бонг - курительное приспособление для курения с функцией охлаждения дыма.
Курение бонга отдаленно напоминает курение через кальян, так как оба приспособления функционируют по одному и тому же принципу — вдыхаемый дым проходит через жидкость, наливаемую в бонг перед началом курения.

Проходя через воду, дым частично очищается и охлаждается, что делает процесс курения через бонг особенно лёгким и приятным. В бонг можно добавить лёд, что усилит охлаждение дыма.

Через бонг рекомендуют курить табак, предназначеный для курения в курительных трубках или кальянах.

В качестве жидкости для наполнения бонга, можно использовать:

Холодную воду
Газированные напитки

Не допускате попадания в акриловый бонг горячей жидкости, это может его деформировать.

Вот тут проходит конкурс... Можно выйграть кальян... Надо написать интересную статью или рассказ о кальяне.
Это может быть интересный случай из жизни, любопытные факты из истории, полезные советы по тому, как курить кальян.

Вот, вчера попробовал табак со вкусом жвачки)) Мне понравилось)) Всем советую... ;) С мятой неплохо идёт...
И еще, врядли конечно, но вдруг... Никто не знает хороших кальянных магазинов в Казани?

Курила кальян, мне понравилось. Самый классный табак-с апельсином и на молоке)) Афигенно, и аромат приятный...

А мы последнее время все виды табака разбавляем мятным. А тут купили мятный не альфакер а другой, ну такая лажа...мяты не ощущается, а придает жестокую горечь...беее

PAMELLA
У Хабиби мне мята понравилась. очень ядреная...))) Конечно может это просто хорошая партия была, потому что мои знакомые хабибишную мяту просто терпеть не могут...

Недавно узнал об одной штуке... Называется Диффузор...
x_384410d8.jpg
x_05270063.jpg

Большее увлажнение дыма, и нет бульканья...
тяга получается равномерная, а не перепадами. Кроме того, дым лучше увлажняется, охлаждается и очищается в воде, так как проходит через неё маленькими пузырьками.
вот фото самодельного...
x_f3352baa.jpg
Никто ето не использует?)

интересная штучка, а точно булькать не будет? Хоцца на шампанском попробовать. Кальян мужу друзья подарили, вот теперь балуемся. Табак разный, чаще яблоко или клубника (правдо клубничный не всегда хороший, иногда вонючий)

Пробовала пару раз, но, честно говоря, так и не догнала, в чем тут кайф. Плюс мне запах не нравится, такой приторный

Big Scribble написал(а):
Ну, сам я не пробовал такую штуку себе делать, но народ говорит что курится почти бесшумно
А где это чудо продают? Или это все "самоделки"?

PAMELLA
Насколько я знаю у нас их еще не продают... Кто то пишет что они иногда идут в комплекте с кальяном. Но сделать впринципе несложно. Из Киндер сюрприза) А если он в колбу не пролезает, то можно из шприца...

Назад
Сверху