G
gusman
Гость
каждый раз мою..
правда не пойму как шланг мыть. приходится просто пропускать воду через него
правда не пойму как шланг мыть. приходится просто пропускать воду через него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая фигня для куренияBig Scribble написал(а):Бонго? Что такое бонго? Это ведь такая антилопа?
)
Впервые вижу О_о А что ей и как курят?PAMELLA написал(а):Такая фигня для курения)

набирать в рот воды и продувать)gusman написал(а):правда не пойму как шланг мыть. приходится просто пропускать воду через него
А я еще прижимаю шланг к крану, зажимаю их рукой.... Включаю воду. Конечно брызги во все стороны, но промывается хорошо))Whisper написал(а):набирать в рот воды и продувать)
Whisper написал(а):хаха-это бонг, его курят на воде и именно то что там написано)))

думаю с моей аккуратностью это бы не прошло)) хотя в принципе итак кальян не я мою и делаю, а мой мч) в последнее время мне очень не нравиться запах,например покурили и стоит он на кухне-ох,ужас,воротит просто..(Big Scribble написал(а):А я еще прижимаю шланг к крану, зажимаю их рукой.... Включаю воду. Конечно брызги во все стороны, но промывается хорошо))
Запах изменился или всегда такой был? Если всегда, то мб ты просто перекурила кальян... У меня летом таже фигня была.... Я за ночь очень много курил, потом меня наверное месяц от малейшего запаха кальяна тошнилоWhisper написал(а):в последнее время мне очень не нравиться запах

Я мою примерно также, но без брызгов ))Big Scribble написал(а):А я еще прижимаю шланг к крану, зажимаю их рукой.... Включаю воду. Конечно брызги во все стороны, но промывается хорошо
Big Scribble написал(а):А что ей и как курят
Это может быть интересный случай из жизни, любопытные факты из истории, полезные советы по тому, как курить кальян.
С мятой неплохо идёт...
вот фото самодельного...Большее увлажнение дыма, и нет бульканья...
тяга получается равномерная, а не перепадами. Кроме того, дым лучше увлажняется, охлаждается и очищается в воде, так как проходит через неё маленькими пузырьками.
Ну, сам я не пробовал такую штуку себе делать, но народ говорит что курится почти бесшумно)pustota написал(а):интересная штучка, а точно булькать не будет?
А где это чудо продают? Или это все "самоделки"?Big Scribble написал(а):Ну, сам я не пробовал такую штуку себе делать, но народ говорит что курится почти бесшумно