• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую стрижку выбрать?

• Автор темы Автор темы Ингвар
  • Дата начала Дата начала
И

Ингвар

Гость
Женюлька написал(а):
Сейчас у меня волосы 2 метра стричь мне их не жалко но не знаю как помогите с выбором стрижки пожалуйста (y)
Не верю, что 2 метра! Сколько ж у тебя рост - 2 метра 10 сантиметров (или выше) что-ли? :confused:
В таком влучае только под ноль и надо! Вот будет идти такая колонна... Все на улице будут обходить вас за 2 метра и смотреть в спину! Такое долго не забудится... :eek:
А иначе не будешь ничем примечательна. Из длинных-то волос можно сделать что угодно. А короткие, как ни крути, все в принципе на одно лицо. А серьгами и тату сейчас многие щеголяют.:cool:

Женюлька, очень длинные волосы не так часто встречаются и обладатель всегда выделиться из толпы... а со стрижкой сейчас большинство...
Но если таки ты решилась, то до какой длинны хочешь отрезать?

Но если таки ты решилась, то до какой длинны хочешь отрезать?

Гдето-до плеч

Женюлька Не жалко волосы? Я бы не обрезала!

Нет не жалко я с ними очень долго мучалась :) :D :p

Женюлька Cходи к хорошему мастеру, он тебе посоветует хорошую стрижку. Но прежде всего расспроси как она будет выглядеть и.т.п, что-бы не было слёз.

Слёз не будет даже если под ноль состричь

Ты главное координально длинну не миняй, что бы все привыкали постепенно, да и ты сама что бы не прибывала в шоке!!

Да я не буду вот щас сижу с ножницами и думаю обрезать или нет просто они меня конкретно достали.Обрежу не длиней чем лопатки

Женюлька написал(а):
Да я не буду вот щас сижу с ножницами и думаю обрезать или нет просто они меня конкретно достали.Обрежу не длиней чем лопатки
Вам бы в книгу рекордов Гиннеса надо идти, а не в цирюльню, 2 метра - таких волос в России сейчас вроде бы ни у кого уже нет! А так станешь "как все".

Я наверное обрежу волосы до плечь покрашусь в чёрный цвет и сделаю белое милирование

Женюлька написал(а):
Я наверное обрежу волосы до плечь покрашусь в чёрный цвет и сделаю белое милирование
Типичная сиюминутная мода. С такими прическами сейчас 15 - 20 % девушек! :bad:

Как правило эксперементы с внешностью полезны. А если не понравится то тоже ничего волосы не зубы отрастут.

Хороший подход к решению проблемы выбора прически мне нравится. :)

Девченки,помогите плиз.Хочу координально поменяться,то есть сделать себе стрижку.....коротенькую,но с моими волосами....кхем,вообщем проблема в том,что они ужасно пушатся и при пушенье немного завиваются....это ужасно.Мне оч надоели мои волосы и я захотела сделать стрижку,но боюсь,что буду как одуванчик,можно ли на мои волосы что нибудь хорошее сделать или вообще стрижка не желательна?Потому что в парикмахерских и салонах реально вешают лапшу "Можно все без проблем сделать и в дальнейшем не будете мучаться!"...ну конечно же понятно,что им бы лишь деньги...а то что будет в дальнейшем-уже мои проблемы.Погите плз,а то уже хочу на выходных)

Девченки,помогите плиз.Хочу координально поменяться,то есть сделать себе стрижку.....коротенькую,но с моими волосами....кхем,вообщем проблема в том,что они ужасно пушатся и при пушенье немного завиваются....это ужасно.Мне оч надоели мои волосы и я захотела сделать стрижку,но боюсь,что буду как одуванчик,можно ли на мои волосы что нибудь хорошее сделать или вообще стрижка не желательна?Потому что в парикмахерских и салонах реально вешают лапшу "Можно все без проблем сделать и в дальнейшем не будете мучаться!"...ну конечно же понятно,что им бы лишь деньги...а то что будет в дальнейшем-уже мои проблемы.Погите плз,а то уже хочу на выходных)
очень даже возможно!вот почитай и скажи что выбрала!Я посоветую,у я мама парикмахер!и я многое знаю
http://parikmaxer.sitecity.ru

Спасибо)А ты в Москве живешь....можешь дать номер аси....если нету,то мейл,а то по этому поводу столько вопросов)

Н@ТУСИК, как я тебя понимаю, этот пух наказание какое-то. Если, решишь, что сделать, выстави фото :) Я лично, как не приду в парихмахерскую с вопросом, что выможете мне посоветовать, мне отвечают "ну можете сделать лесенку,с ейчас очень много вариаций лесенки, нет вы все же подумайте насчет лесенки" :D

Челси
Впринцыпе знаешь....я долго думала над этим вопросом....если же подумать....наверное все таки за прической покороче будет легче ухаживать чем за нашими-длинными.Один факт,что она короче-говорит о том,что с ней меньше возьни,объему же меньше?меньше.....Так что надо уже решаться.....только все еще выбрать не могу стрижку,которая бы мне понравилась)

Назад
Сверху