• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы можете слушать бесконечно?

Тату - Крик(музыка "транс")
Би2 (несколько)
Pink - My Vietnam

Получается - только поп.Просто,не знаю как у вас,не могу одну и ту же песню-рок долго слушать.Голова начинает болеть.
А вообще,всё когда-то надоедает,у меня обычно бзики на кассеты идут...одну могу несколько дней подряд слушать,потом меня от неё резко начинает воротить,беру другую:)

Лично я бессконечно слушаю французские мюзиклы, которые уже выучила наизусть:) Соседи меня не любят...:)

Не смейтесь,но я могу вечно слушать Бужилову Ты мне пишешь.Я даж однажды слушала и плакала...

enigma - beyong the invisible
улетаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааю
несмотря на свои инферновские корни.

я однажды сумела за один вечер прослушать Baby if you give it to me, I`ll give it to you, I know what you want............ раз 50 подряд и ниче, жива вроде...........:p:

Нет таких. Даже самые хорошие песни рано или поздно надоедают... :)

гр. Звери - 120 в минуту, дожди пистолеты, для тебя и др.
весь альбом группы Linkin Park #Meteora#
Merlin Menson, 2я и 3я песни с нового альбома

Песни Аврил Лавин, Evanescence! А так же Blue и Элтон Джон Sorry Seems to be the hardest word.

Все...категорически отметаю все предыдущие(свои) ответы и грю-ничего...усе надоело.

я наверна смогла бы слушать постоянно песню Stairway to heaven Лед Зеппелин......... потому что это самая (без преувеличений) красивая песня на свете....................

deaddizy добавил [date]1065819751[/date]:
а еще Nine Inch Nails- the Great Below............

deaddizy добавил [date]1065819776[/date]:
и Closer............

Еще, наверное, бесконечно могу слушать French Affeir - Comm Si, Comm Ca.

Забавно. В ответ на вопрос многие пишут про песни, которые появились полгода назад... Разве это "бесконечно"?
Вот разве deaddizy в правильном направлении мыслит. :)

Я вот лично ничего не слушаю постоянно. Нужно обязательно "переключаться" с одного на другое, переодически. А то крыша съедет.

Ну я бесконечно слушаю песню Сан-Тропез "Пинк Флойда"... Я под нее просыпаюсь.
Это песня мне дарит летнее настроение (какая бы погода на улице не была). Лед-Зеппелниг - лочень много песен, слушаю бесконечно...

А из нового (не бесконечно, но пока не надоело слушать все время):
Таркан - бугедже...
Робби Уильямс - Ми энд май манки (вот уж и вправду шедевр)
Плазма - Лет ми хоум...

Назад
Сверху