• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы можете слушать бесконечно?

я бы вечно слушала обворожительный голос Вилле Вало из H.I.M в песне "The Sacrement"

Бесконечно...хм..."Город, которого нет" Корнелюка...
"Forever yours", "Sleeping sun", а также весь альбом Oceanborn (Nightwish)

"The Breaking Of The Fellowship" - целый день слушаю, вот, пока в инете сидела, 30 раз прокрутила. :cry: Просто слов нет, это всем песням песня.

Сейчас я бесеонечно могу слушать песню группы "Пятница"...я правда точно знаю, как она называется (друг принес на Си-Ди Р), но это песня из рекламы напитка "220"!

"...ты была всегда...."

Evanescence - Bring me to life
Faith Hill - There you'll be (эту я уже почти год слушаю и она до сих пор моя самая любимая!)

Everything (Lifehouse), Save me (Remy Zero), Wherever you will go (The Calling), Kiss me (Six Pence None The Richer).

вспомнила:) как называется группа, песню которой я слушаю днями....:)
а песня называется "The dream it's over"!!! я лав эту песню...причем она мне никогда не надоедает!

Бесконечно могу слушать песню Арии Беспечный ангел, Nightwish Sleeping Sun и Wishmaster... вроде все.:)

Ororo - Zombie
Недавно нашла на сборнике, она довольно старая... Но просто обалденная!

есть одна такая. я её слушаю постоянно и она мне не надоела. HIM "Join Me In The Death"

The Breaking Of The Fellowship -- шедевр, я всегда в душе плачу, по-настоящему я плакала только один раз...Могу слушать и слушать, и слушать, и слушать...

EnnioMarricone-InTheDeathCar
это мелодия из кинофильма "Проффесионал" с Бельмондо,ту мелодию я слушаю сейчас постоянно...она меня так успокаивает!

У меня постоянно так - есть песни, которые я буквально "затираю до дыр". Недавно это была Pink - "Family Portrait". Сейчас очень нравится Reamonn - "Star" Evanescence - "Bring Me to Life" и Pink "Feel Good Time"

О.. Лёлика Кабанова с вами ненависной фабрики звёзд я могу безконечно слушать.. любую песню.. тату могу дооолго слушать.. вот собсна и всё..

ББГ - "Перекресток":)

Я не могу остаться здесь - душа моя в пути.
Задуйте свеч дрожащих свет и дайте мне уйти…
Я слишком вас люблю, и потому, уйти я должен, чтобы свет ваш на ладонях унести.
Молитесь за меня, пусть я не буду одинок.
И без того, до боли мал отпущенный мне срок.
Бессмертны только песни,
Лепестки, которых я собрал на перекрестке 1000 дорог…

Evanescence-hello
Eminem- Hailie's song
Wycleaf Jean & Mary-J Blige-911
Многоточие- зачем я нужен тебе, Откровения
Мистер Крэдо- Медляк

Назад
Сверху