Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас я бесеонечно могу слушать песню группы "Пятница"...я правда точно знаю, как она называется (друг принес на Си-Ди Р), но это песня из рекламы напитка "220"!
вспомнила как называется группа, песню которой я слушаю днями....
а песня называется "The dream it's over"!!! я лав эту песню...причем она мне никогда не надоедает!
The Breaking Of The Fellowship -- шедевр, я всегда в душе плачу, по-настоящему я плакала только один раз...Могу слушать и слушать, и слушать, и слушать...
У меня постоянно так - есть песни, которые я буквально "затираю до дыр". Недавно это была Pink - "Family Portrait". Сейчас очень нравится Reamonn - "Star" Evanescence - "Bring Me to Life" и Pink "Feel Good Time"
Я не могу остаться здесь - душа моя в пути.
Задуйте свеч дрожащих свет и дайте мне уйти…
Я слишком вас люблю, и потому, уйти я должен, чтобы свет ваш на ладонях унести.
Молитесь за меня, пусть я не буду одинок.
И без того, до боли мал отпущенный мне срок.
Бессмертны только песни,
Лепестки, которых я собрал на перекрестке 1000 дорог…