• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы ассоциируете с собой?

Темка-то как раз очень хорошая!Только песен таких море,под разный возраст,под разное настроение...
Самые знаковые для меня:
1."Девочка с плеером" Земфиры.Это во времена беззаботной "юности".Услышала и просто обалдела,настолько это совпало с моими чувствами на тот момент.
2."Время,когда радость меня любила" и "Кто виноват?" (не поручусь,но вроде Никольский)-это в период озарения.Особенно вторая:
Кто виноват что ты устал
Что не нашел чего так ждал
Все потерял что так искал
Поднялся в небо и упал

И чья вина что день за днем
Уходит жизнь чужим путем
И одиноким стал твой дом
И пусто за твоим окном

И меркнет свет и молкнут звуки
И новые муки ищут руки
И если боль твоя стихает
Значит будет новая беда

Кто виноват скажи-ка брат
Один женат другой богат
Один смешон другой влюблен
Один дурак другой твой враг

И чья вина что там и тут
Друг друга ждут и тем живут
Но скучен день и ночь близка
Забыты теплые места

И меркнет свет и молкнут звуки
И новые муки ищут руки
И если боль твоя стихает
Значит будет новая беда

Кто виноват и в чем секрет
Что горя нет и счастья нет
Без поражений нет побед
И равен счет удач и бед

И чья вина что ты один
И жизнь одна и так длинна
И так скучна а ты все ждешь
Что ты когда нибудь умрешь

3."Друг" "Океана Эльзы".Не буду писать текст,большинство не знает языка.Но думаю,чте,кто понимает украинский язык и слышал когда-нибудь эту песню,согласятся,что это шедевр.И у меня была точно такая же ситуация.

наверное песню аврил "how dose it feel" ну если перевести слова то както так вечно о своём существовании задумываюсь

восновном Crazy Town "Butterfly". но это зависит от настроение.....ещё часто Рамштайн "Sonne" :)

Многие песни подходят мне,отображают настроение и т.п.Сейчас это "Me Myself and I'' Beyonce.Недавно и довольно-таки долгое время была"The Power of Good-bye''Madonna(у меня даже подпись была-строчка из этой песни).Вообще,многие песни Мадонны мне по душе.

Раньше с собой, вернее с моей жизнью, ассоциировала песню "Чай вдвоем" - "День Рождение"... А сейчас даже и не знаю.

С недавних пор я ассоциирую себя с песенкой Miss Lucifer-Primal Scream

Christina Aguilera feat. Lil' Kim - Can't Hold Us Down и еще fighter тоже Кристины......это точно мое давно и надолго

Linkin Park - Numb

"..I..become so numb, i can`t feel you there,
Become so tired, and so much more awere,
I becoming this, all i want to do:
Is be more like me, and be less like you..."

Да и ещё много песен, например Дельфин - Надежда..

Evanescence - Tourniquet

My wounds cry for the grave,
My soul cries for deliverance.
Will I be denied, Christ.
Tourniquet.
My suicide…

Лично как мне кажется, со мной ассоциируется песня Bang Bang, котрую исполняет Nansy Sinatra...
text_2496.gif

Ну что ты страшная такая,ты такая страшная!

Назад
Сверху