• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы ассоциируете с собой?

Всё,конечно,под настроение...Бывает,услышишь чего-то,и прям в ступор впадаешь:"про меня!!!"
На ум ща пришло...Вот раньше,во времена моей "светлой юности"-это были "Ромашки" Земфиры,про девочку с плеером и всеми остальными атрибутами...
Сейчас,навероное,"Воскресенье" "Кто виноват,что ты устал..."

Ааа,и конечно,моя подпсиь-это Garbage "Why do you love mе?"

О,вот ещё вспомнила!Опять же Земфира "А девушка пьяна!" :D

Так получилось, что один человек сказал,что со мной у нее ассоциируется песня Diary of Dreams 'Butterfly:dance'...
Со временем она у меня и стала со мной ассоциироваться...

Вообще, как я считаю, наиболее полно отражать человека может только музыка, без слов, потому что здесь гораздо больше простора для полёта фантазии, меньше рамок и ограничений. И такая композиция у меня есть - это Ennio Morricone - Le Vent, le Cri - музыка, которая неизменно пронизывает меня сверху до низу.

А если из неинструменталки, то таких песен довольно много, и наверное, этот список ещё не полный:
1. Linkin Park - In the End
2. Limp Bizkit - Behind blue Eyes
3. Многоточие - Его ведёт
4. Смысловые галлюцинации - Разум когда-нибудь победит
5. ДДТ - Осенняя
6. Каста - Про Макса
7. Мёртвые дельфины - На моей Луне
8. Многоточие - Пусть
9. 5'nizza - Тянуться
10. 5'nizza - Сюрная
11. Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде
12. Константин Никольский - Музыкант
13. Король и Шут - "Камнем по голове", "Задира и солдат", "Лесник", "Хозяин леса" (эти песни в таком порядке отражают в каком-то смысле мою эволюцию, и в каждой из них есть что-то от меня)
14. Наив - Суперзвезда (в периоды пьянства и буйства :) )
15. Catharsis - Дальше - тишина...
16. Витас - Звезда
17. Кино - Группа крови
18. Михей и Джуманджи - Туда
19. Михаил Круг - Владимирский централ
20. Mr. Credo - Давай лавэ
21. Станция Мир - Дорога в Космос

Действительно, песни со мной у меня ассоциируются по-настроению. В данный период жизни - это RASMUS "Falling"!

Три песни:No Fear-The Rasmus,Holliday-Green Day!!! и Туда-Михей и Джуманджи...

В последнее время ко мне и моему настроению больше всего подходит песня "Super Girl",ток вот не помню кто поёт....там есть такая строчка:"But I'm a super girl,And super girl don't cry..."

У меня случай был... Года три назад... может больше... не помню, у меня был ник в аське Laura. Ко мне постучался какой-то паренек, мы с ним пообщались немного и он выдал, что про меня есть песня: Nek - Laura no esta , но там немного другой вариант был (язык наверно). Так я познакомилась с творчеством Nek'a и обзавелась "своей" песней :)

Нет,только с именем моим пару песен знаю,где-то 7-8 лет назад я фанатела группой "Иванушки"и ,у них вышла песня "куклы"и там фраза была,кукла Даша, вот я радовалась,что мой любимый Адрей аполлонов-Григорьев пел эту песню,и мн еказалось,что он её мне поёт(щас так смешно глупая была):)
а ещё у Максима Леонидова песня была"Каравелла" там слова были

Был обычный серый питерский вечер
Я пошел бродить в дурном настроенье
Только вижу вдруг идет мне навстречу
То ли девочка, а то ли видение
И как будто мы знакомы с ней даже
Помню чей-то был тогда день рожденья
И по-моему зовут ее Даша
То ли девочку, а то ли видение

Она прошла как каравелла по зеленым волнам
Прохладным ливнем после жаркого дня
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я.

Прикольно было все мои кавалеры мне пели эту песню:)

Песни "про меня" меняются в зависимости от жизненного периода.
В данный момент это Blink 182 - Miss you и Evanescence - Before The Dawn

Ой, да, есть такая тема.
Забыла, кто пел эту песенку. Стара, как мир. Слова такие: I'am dangerous like a broken glass. I'am flesh fanatic psychopath. I can cause your pain and make it last. Dangerous tonight...
Я-то естественно, не настолько уж psychopath и не настолько dangerous.

В данный момент Многоточие-Зачем я нужен тебе. Хотя на разные отрезки жизни разные песни подходят.

последние пару месяцев это песня Meredith Brooks - Bitch :rolleyes:

Juli... Julia... Ju-u-uli... Ju-u-ulia-a-a... Все всегда при встречи со мной поют эту песню. Имя конечно моё, но я долго не понимала, почему они её поют. Спрашиваю - почему поёте эте песню? Все как правило отвечают - а шут его знает, она тебе подходит! :)

Назад
Сверху