• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы ассоциируете с собой?

Иногда ассоциирую с собой Evanescence "Hello", Enigma "Why?", C. Aguilera "Fighter"

Да уж, если бы настроение постоянно не менялось, а было бы таким, как сейчас, меланхоличным, то я - это Bloodflowerz "Tears of the night" (с их первого альбома) :

Taste the tears of the night,
Can't run awayand we can't hide,
Just fragments remain,
My face had changed, I'm not the same,
A cold hand tauched my core,
The same hand like the night before...

А иногда и MM (i mean Manson with 'is "bla, bla, bla") подходит.

что-то сейчас на ум пришли две песни: Dido "No Angel" и Madonna "You'll see" практически точно описывают меня!

Я ассоциирую себя с песней группы DOKKEN - "Dream Warriors"... Не конкретно с текстом, а с музыкой. Она подходит мне по настроению и содержанию моей души...

Depeche Mode - Useless
Причем, по-разному. Иногда с точки зрения того, к кому обращен текст, а иногда - с точки зрения того, от чьего лица он произносится :) Вот так - с точностью до наоборот

Некоторые песни Энигмы. Например, "Why!.."
Грустная такая песенка. О потере друга.

димму боргир - пуритания :)
и многа других.
и кстяти энигма тожа рулит... например... ыыыы... например tnt for the brain, allmost full moon и дррррр.

Oops!_DJs_ Мама_сшыла_мне_штаны (мое подпись из песни).
Era - The_Mass.

На данный момент это:
Наутилус "Одинокая птица" и "Я хочу быть с тобой"

Сегодня например только Linkin park. Настроение страшно испаганили под вечер. Так отстойно.

Назад
Сверху