• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы ассоциируете с собой?

На данный момент Nirvena come as you are. Просто всегда я очень разный, и бывает не знаю кто я на самом деле...

По сегодняшнему настрою подойдет
"Don't Turn Your Back On Fear" глазьев.

Placebo "Nancy Boy" Гы :D Строка "Alcoholic Kind Of Mood" - это обо мне (чего бы вы там не подумали, я все равно имела ввиду не то))

Наверное сразу с двумя хотя я и не знаю.....:
1)Gone with the sin.(уходящая с грехом)
2)Don't Fear-The Reaper.(не бойся Жнца)

Даже не знаю, наверное именно сейчас это песня Beauty of the Beast Найтвиш в 3х частях. Наверное именно она, причем скорее по музыке, нежели по текстам. А по текстам у меня всегда была, есть и будет та же Найтвишевская Dead boy's poem, стихи жизни, я бы сказала.

Счас мну больше подходит МТ "Странники"...Какая-то я сейчас...странствующая...

..наверное, это прозвучит забавно или просто станно, но ... "ангельская пыль" арии.. без комментариев. кто как песни понимает ...

"Я завтра брошу пить" (ДДТ) - это про меня :D
А если серьезно, то в каждой песне у этой группы есть строчки, которые меня хпрактиризуют...

ооооо.....потянуло чё-то......но помоему сейчас я больше похожа на песни Marilyn Manson(a):
Last day on Earth,Great Big White World.....
Я от этих песен чуть не разревелась.......ну если не обращать внимание на текст.......

ДДТ Расстреляли расветами.......... сссссууууупппппппеееееееррррррссссссская песенка, просто в душу лезет- возможно что то такое в текстах и музыке, что асоциируется со мной...:2jump:

Есть ли песня про вас?

Я знаю, что вопрос слегка (или не слегка?) дурацкий, но вызван он тем, что я обнаружила песню про себя. Точнее, знаю я эту песню очень давно, а вот что она про меня, я поняла только недавно. Бывает, что когда слышишь песню, вдруг понимаешь, что там поётся именно про тебя… Бывало ли у вас так?

Как не прискорбно мне сообщать об этом, но в данный момент такая песня про меня – это любимое моё «Воскресение» - «Я сам из тех…». Понимая, что мало кто здесь её слышал, выложу текст.

Я сам из тех, кто спрятался за дверью,
Кто мог идти, но дальше не идет,
Кто мог сказать, но только молча ждет,
Кто духом пал и ни во что не верит.

Моя душа беззвучно слезы льет.
Я песню спел, она не прозвучала.
Устал я петь, мне не начать сначала,
Не сделать первый шаг и не идти вперед.

Я тот, чей разум прошлым лишь живет.
Я тот, чей голос глух и потому
К сияющим вершинам не зовет,
Я добрый, но добра не сделал никому.

Я птица слабая, мне тяжело лететь
Я тот, кто перед смертью еле дышит.
И как ни трудно мне об этом петь,
Я все- таки пою, ведь кто-нибудь услышит…

Только про прошлое – это неправда. А остальное – увы и увы…

Хм песня... наверно Света "Не с ходи с ума".
Всю песню я знаю наизусть,но этот отрывок:

Усталый дом стоит, а в нем сидит человек
Который много лет не думал не о чем
А на руках лежит заснувший странный кот
и вот который год не думал не о чем.

И еще одна Светы "Золотой рассвет".

Сиранно песни Светы словно обо мне написаны.
И вообще у нее все песни хорошие.

Цепляет очень Creep Радиоголов. Хотя, конечно, много молодых людей считают себя таким creep' ами и weirdo, частенько неоправданно :)

Назад
Сверху