• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы ассоциируете с собой?

Мэнсон-This is the new shit
Nightwish-Dead Boy's Poem
Нау-Одинокая птица..

мэнсон - tainted love. класная песня... и еще эта... агата кристи - "мотоциклетка". (просто эта песня стопудово про меня - слова послушайте и поймете!) :)

В нормальном состоянии - We're Going To The Rain (Over Dream)
А в бешенстве... любая песня Металлики!

падший эльф, Dimmu Bourgir - это есть отлично на фоне ивов, аврей и прочих. Жму руку до хруста костей! Что такое Tristania здесь не знает никто...

Desdemona
ну как это никто...я знаю :)

у них классный клип))) по муз. каналам иногда показывают...
Димки по телеку? интересно с какой же песней и по какому же каналу такое крутят)))

падший эльф
Это, наверное, что-то с Puritanical Euphoric... там интро и аутро - такие классные инструменталки, просто супер...

Moonchild
Это, наверное, что-то с Puritanical Euphoric...
ой да, ой да... классные тока не помню как назваеецца... вот бы на концерт ихий попасть! я даже клипов не видела! аааааааааааааааааааааааааааааааааааа. :(

падший эльф могу покопаться в избранном и дать ссылочку на клипы...тока не счас, а вечерком, лана?

А песни там: интро - Fear and Winder, а аутро - Perfection or Vanity....

На концерт я бы тоже хотела сходить....но к нам они точно не приедут...зато КиШ 24 будет.........Сорри за такой наглый оффтоп(

Blackmore's Night - Ghost of the rose - в десятку :)
Promise me
If you see
A white rose you'll think of me
I love you so, never let go
I'll be your ghost of the rose.

Они же - Lorelei
And the winds will cry
And many men would die
And all the waves would bow down to the Dark...*oops!* Loreley ;)

"Mary-Ellen makes the moment count" - ненаглядных A-ha
песня об одиночестве - как обо мне :-))

Что такое Tristania здесь не знает никто...
Это кто здесь не знает Тристанию? Я не знаю Тристанию?! Злые вы... :(
Ладно, ближе к теме. В периоды плохого настроения - начало песни "Герой асфальта". В периоды, когда охватывает такой жутких мистический страх (а со мной и такое бывает :) ) - "Until Dawn" Найтвиша (см. подпись). А когда хорошее - не знаю. Я такой ещё не слышала... :)

HIM "For you"
Сначала песня о любви.. спокойная, тихая.... с надеждой на ответное чувство... а потом она разрывается на тысячи осколков от безнадёжности и кажется, что только смерть положит конец страданию.....

Назад
Сверху