• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы ассоциируете с собой?

под данное состояние души и настроение мне щас подходит песняяяя M.M. - The Golden Age Of Grotesque

Песня.......... м...........
Со мной ассоциируется ....... конечно это будет
"lady" Mojo
and " in the end" Linkin park

Азазель добавил [date]1064594871[/date]:
Demonessa Victoria Твоя подпись мне очень понравилась!
Сама придумала?

Avril Lavigne - Unwanted...
Корнелюк - Город, которого нет
Вспомню - допишу...

очень многие песни многоточия
и песня Для тебя у зверей...
ну еще конечно есть....ну уже не очень то похожие

Ну, это определенно Je t'aime Melancolie (Я люблю тебя, меланхолия) Милен Фармер...текст этой песни очень хорошо отражает мой внутренний мир
Ну, еще The 69 Eyes - Gothic Girl - тут без комментариев...просто песня про меня))

Вот ну и еще Field of Innocence - Evanescence, Plus Grandir - MF и Куда уходит детство (наша русская пенся, вы все ее хорошо знаете) :) Вот... Может быть в моем возрасте еще и рано ностальгировать, но тем не менее эти песни иногда слезу вышибают:cry:

Moonchild добавил [date]1064834492[/date]:
падший эльф
dimmy borgir - by the devil
рульня песня....Имхо, у каждого из нас бывает состояние, под которе подходит текст этой песни

shut up don't worry people like it- Келли Осборн. Уж очень у меня язык длинный))

Азазель, ну эт еще до меня придумали:D

такссс... и еще, по крайней мере в данный момент, со мной ассоциируецца песняяя die,_die_my_darling - Metallica

Black Sabbath - Heaven & Hell...

Мне все равно, что вы мня не знаете....

Dido "White Flag"... Сегодня послушала - и как пробило... :cry: Про меня и про одного человека... Просто аксенайя процентов... :cry:

Dark Lordess со мной наверно КиШ " Мертвый Анархист" и иногда " Некромант"
А когда навеселе то......Песня А"тиннс ап энд Даун!

Вспомнила еще...
Guano Apes 'Quietly'
Evanescence "Everybody's Fool' - девиз просто.

млин... меняецца настроение... и вот щас M.M. - antichrist superster оч нраицца)

Назад
Сверху