• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую музыку вы хотели бы услышать на дискотеке?

Рок,метал,панк, КИНО, АРИЯ,Гр.Об-слушать всегда, слушать везде

Интересно, а как под рок танцевать? На дискотеках? Я бы поставила там ремиксы на самую современную попсу и треки Spesificus, Benni Benassi и кто там еще электронную музыку пишет? Все к месту должно быть...

Benni Benassi - вот что должно быть на танцах! и вообще техно какое нибудь:)под него классно.а еще что то типа jogi на индийский матив-тож классно потанцевать:)

beYonD, На дискотеках - да
А в клубах предпочитаю на транс-вечеринки ходить)
Ну или техно-хаус)

Ну естественно Cradle Of Filth ;)
Лан, тогда вся дискотека разбежится под звуки голоса великого и ужасного Дэни.
А если серьезно, то Рамштайн втыкает, у нас включают иногда.

На дискотеки хожу не часто. времени свободного нет. Прикольно было бы поставить на дискотеки какую-нибудь песню в исполнении Мэрлина Мэнсона! вот бы все повеселились!

на дискотеки - танцевальную музыку. можно клёвеньких ди-джеев типа окенфольда или клейнберга. рок замутить с лимпами и линками, мона мэнсона и не обойдётся без медляков.

Хотела бы, чтоб на дискарях чаще ставили e-type, хотя его и так иногда ставят :)

ТРАНС ...........тыц тыц тыц ......гы

ДИ джей ASTRIX .

Мне везёт, на дискотеках ставят всегда музыку какую я люблю, т.к. все диджеи мои очень хорошие знакомые. Я предпочитаю в основном клубную музыку, различные зарубежные диджеи...вотЪ

Назад
Сверху