• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую музыку вы бы выбрали для собственных похорон?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Сначала будет песенка Man That Your Fear (ММ) все поплачут, потом можно "Кому" врубить, настроение чуток поднимется. Потом самое время для Personal Jesus, все окончательно забудут, что это похороны. Потом на полную (s)AINT и в конце Раммовский Звитер... Первая часть завершена - затем устраиваем дискотеку, а когда все ужратые будут расползаться по домам вставим КИНО, чтобы не скучно уползать было...
Надо бы все это родителям показать, чтобы в виду имели!!! :)

Хард! Рок! Аллилуя!!! :D
Какая я была, такие и похороны будут! И ничего нудить, при жизни моей нанудились! :lol:
А если предположить что-то спокойное, то... brainstorm, наверное. Выходные! French cartoon.

только темы из моего плейлиста! То бишь ДДТ, Rammstein....но под сам момент погружения моего гроба в землю-матушку- Hello Эванесенсов)))) под конец похорон-клубняк и кислоту....ну когда гости напьются и грустно поменяется на весело))как-то так...

Любую! Потому что если я ее услышу, это будет означать, что я жива (и так на каждых похоронах) или хотя бы то, что загробная жизнь существуует и не такая уж скучная штука :lol:

Я б хотела кремироваться и развеется по ветру или в какой-либо водоем и не надо никакой музыки и всяких близких людей.

Бгг,интересная темка=)Тогда что нибудь про смерть там,другой мир или философское...Либо MyChemicalRomance - Helena,либо Animal Jazz - Ангел

Trance - Armin Van Buuren - че нибудь из его тем было бы не так скучно не люблю скучать )

♀Rina♀;2252000 написал(а):
Я б хотела кремироваться и развеется по ветру или в какой-либо водоем и не надо никакой музыки и всяких близких людей.
вот уже год прошел и мнение у меня точно такое же :) специально заглянула в тему чтоб посмотреть что я тут написала :)
Еще как идея возникло желание просто быть закопанной в землю, чтоб побыстрее меня черви съели без всякого мерзкого гроба, который на века. Но кремироваться все ж надежнее :)

Назад
Сверху