• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую музыку вы бы выбрали для собственных похорон?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
одно из двух: наутилиус "я хочу быть с тобой" или Reamonn - Super girl.....наверное всё-таки второе

BloodyNight вовсе нет)) просто мне эта песня очень нравится....больше всех наверное )) возможно это из-за ностальгии....вот )

и вообще у меня эта песня такой своебразный жизненый гимн ))

Дл яменя без малейшего сомнения это Ennio Morricone - Le Vent, le Cri (саундтрек к фильму "Профессионал").

ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ДЛЯ МОИХ ПОХОРОНАХ - это песня группы КОРОЛЬ И ШУТ - Похороны панка ....
или Прыгну со скалы ...

Вообще странная постановка вопроса - на своих похоронах вам лично уже будет всё равно, что будет играть. Потому как вы ее НЕ УСЛЫШИТЕ!

Пусть всегда будет Солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я;)

The World Is Not Enough в исполнении Garbage. Хотя мне уже будет всё-равно))

эм... а вот - никакую... лучше тишину, и пусть у каждого в сердце играет та музыка, которая ему ближе... ла ла ла...
хех, вопрос в теме топа не правильный))

не обращайте на мну внимания... я не вменяема))

Magistra респект))) Мэнсона на похоронах - святое дело!

Вообще... Marilyn Manson, Dir en grey, ну еще Buck Tick на похоронах хотела бы я... )))

Думаю, на своих похоронах я буду не в состоянии что-либо услышать... да и мне будет не важно...

Gregorians - Ave Maria, хотя бы потому, чо меня тоже Марией зовут или Carmina Burana - на средневековый гимн похоже или вот, знаете средневнковый гимн студентов? Его тоже было бы неплохо:rolleyes: ...

Назад
Сверху