• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую бритву вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала

Gordo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Собственно вопрос: мужики, а чем бреемся? Электробритва, одноразовые станки, бренды-шменды...

Лично я полгода как перешел на "Жиллет слалом" - подарили к одному торжеству. Вот это тема! Пусть даже и не самый дешевый вариант. Качество действительно отличное, бреет чисто. Хотя я обрастаю быстрее, чем нормальные люди, так что если вечером надо в люди выйти, приходится бриться вторично, а времени обычно нет, ну и: по-быстрому пожужжал электробритвой и вперед. Но вообще жужжалка эта - для дорог и командировок, я считаю.

Вообще бриться - одно из самых нелюбимых мной занятий. Поэтому стараюсь делать это по возможности реже, хотя возможность не бриться есть не всегда. В настоящее время пользуюсь (да, пал жертвой рекламы) "Жилет Фьюжн" с кучей лезвий, которые в ней вообще непонятно как помещаются. Особой разницы со слаломом не заметил - что три, что пять лезвий бреют неплохо. Единственно, что лезвие-триммер действительно оказалось удобной штукой. При наличии желания и некоторого времени можно побриться действительно хорошо.
Электробритвой не пользовался уже очень давно, но подумываю приобрести - экономии времени для. С другой стороны, много ли времени сбережешь, а раздражение на шкуре может и возникнуть.

Нонче брился электробритвой, так эта сволочь зажевала щетину, задымилась... всё, нафих мне такое счастье. Чинить не буду, станком в любом случае лучше.

У мужа несколько многоразовых станков жилет валяется , с вибро , несколько лезвий... электробритвой вообще не может бриться ( исключение машинка , баки ,затылок подбрить)

У моего МЧ раздражение от электробртвы. Бреется одноразовыми станками, почему слаломы и проч ему тоже не нра...для меня это странно.

А мой мч вообще так весело бреется, у него это целая процедура, надо намазаться пеной, потом он важный в этой пене расхаживает, аккуратнейшим образом сбривает каждый волосочек. Короче весело. А пользуется тоже слаломом по - моему.

Назад
Сверху