• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

Да все практически одинаково нравятся. Правда, иногда напрягает стремление к богатству - ну и что, что сим хочет картину не меньше, чем за 1500 (в ежедневных желаниях) - мне не сложно, но она (растуды ее, картина) в интерьер не впишется. :)

Больше всего у меня симов со стремлением к семье и знаниям, меньше - романтиков. Есть даже парочка сыроедов ( живут вместе чтобы не скучали ). Остальных примерно поровну.

Большинству своих симов поставила стремление к популярности. На мой взгляд, это наиболее оптимальный вариант, ближе к реальности. Романтика нравится чуть меньше. Единственное, что не люблю ставить - стремление к семье. Не хочу, чтобы чья-то любовная лодка в итоге разбилась о быт)

Раньше постоянно ставила семью, сейчас чаще ставлю знания и популярность.

Раньше тоже постоянно ставила семью,потом надоело, что симы хотят детей до самой старости, теперь чаще выбираю Знания - правда дети все равно есть...зеленые...

Семья и любовь. А популярность мне не нравится совсем-вечеринки да вечеринки.

популярность и семья. Люблю когда много детей :baby: и каждый день по этому поводжу вечеринки!!! :holiday:

А я богатство люблю. Особенно ставить его симама, только что слепленным в касе и заселенным в маленький нищий домик. И честно веду их к процветанию.

Выбираю из того, что есть, подгоняя под запланированный характер, за что в итоге расплачиваюсь желанием мужа устроить брак 6 детей, а жены - завести 6 внуков. (Ну что за угнетение женщин! Тоже мне, нашли инкубатор) :)
Больше люблю науку: посадишь сима книжку умную читать или отправишь жучков-паучков ловить, и сидишь себе спокойно, кофе пьешь, видом занятого существа любуешься. :D

у меня приоритеты на семью или на обучение. больше не создаю приоритеты на деньги, так как никаких средств не напосёшся купить всё, что они хотят. например: заработать 15 000 за раз!!! как???

Обычно выбор стремления произвожу с помощью генератора случайных чисел, но вот самые любимые симы с стремлениями; удовольствия, богатство и романтика (знания и семья с сырниками это все-таки не должно быть массово).
Хорошая еще вещь популярность - но популярщики своим желанием устроить вечеринку уже поддостали:(. И потом если б вечеринки не были так ограниченны во времени (ну да, знаю, есть хаки на время) и танец этот коллективный "твистл" жесть полная)))). И потом вспомнился первый симс, там при выборе радиостанции в магнитофоне симы и отплясывали соответственно... (диско, классика, техно, кантри), а счас все равно им :(...

Melissa написал(а):
но популярщики своим желанием устроить вечеринку уже поддостали
Оффтоп
Особенно, когда при рейтинге "Превосходно" вдруг сваливает уборщица, которую, собственно, никто и не приглашал на тусовку, и рейтинг сразу падает до изначальной "Скукотищи". Если не успеешь ее удалить вместе с фургоном "мувобжектсом".

В последнее время ставлю стремление знания и популярность. Иногда удовольствия.

Романтику не ставлю, как-то напрягают меня озабоченные симы. Ну, и семейные тоже, особенно, если у него желание иметь шестерых внуков, или выучить троих детей в универе. Ну, а завести двадцать питомцев – тоже ни в какие ворота не лезет.

Люблю романтиков. Все эти любовные приключения и скандалы с рогоносцами очень забавляют. Мы с дочкой даже ставки делаем, за сколько дней мне удастся вернуть прежние отношения с обманутым возлюбленным. А как они ходят, когда задумывают романтическую шалость, моя Ника такие кренделя начинает выписывать!

В последнее время беру богатство.
Но люблю семью и удовольствия

Назад
Сверху