Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушек чаще наделяю стремление к семье... мужчин - к деньгам. Это если сразу семью создаю, чтоб каждый своим делом занимался)) А если симы изначально одиночки - стремления разные могут быть, но чаще -знания или романтика.
Постоянно меняю стремления симам. Молодые все стремятся к знаниям, а как выучатся, так стремление к семье, обзаведутся детьми, можно подумать о деньгах и т.д. Но редко выбираю романтиков, у них желания односторонии.
Точно. С тех пор, как появился прибор для безболезненной смены стремления, я тоже в течение жезни меняю его несколько раз. Тины у меня со стремлением к семье. Ноходят свою вторую половинку, влюбляются. В колледже делаю стремление к знаниям, чтобы процесс обучения проходил в соответствии с их желаниями. А после колледжа женщинам опять ставлю стремление к семье, а мужчинам - к деньгам.
У меня чаще к знаниям стремяться, легче вечной платины достичь. Но интересны и семейные, и "богатые". А вот романтиков не люблю, надоедают их вечные воо-хоо и обиды с мордобоями. И "популярных" не жалую - у них желания однобокие.
подавляющее большинство ученых играть ими проще... прокачиваешь их для работы и выполняешь желания одновременно
далее у меня семейные симы есть... а других у меня по одному-двум экземплярам только)))) Вот только сима со стремлением к сыру нет пока что Гы, а это идея
*запускает игру*
Ну, я выбераю разные, обычно это зависит от внешности. Но не всегда... Ну просто думаю, думаю и само решается. Но больше семейных и популярных. Умными не всегда играю
Популярность, знание, семья. Ни разу не создавала симов со стремлением к богатству (среди подселенных попадались) - что-то не нравится мне их зациклинность на деньгах и вечные мечты о новых предметах мебели (которые уже ставить некуда).