• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

обычно для тех в кого постоянно играю - популярность.
для колоритных второстепенных персанажей - богатство, удовольствия, знания.

При выборе стремления я сужу по внешности сима, личностным качествам.
У кого много скиллов - они всегда становятся со знаниями.
Игривые симы - часто делаю вдохновение, хотя мне не нравится их желания всей жизни((

Я чаще выбираю стремление к богатству. Потом выполняю его заветную мечту и спокойненько живу))

К богатству, к семье, к знаниям. На втором месте-удовольствия и популярность. А романтиков-не делаю вообще, бесят меня, полигамики)))

чаще всего знания,романтика и популярность.
"Денежных" симов делаю крайне редко)
Скушно с ними)

Раньше, сколько себя помню, со стремлением не заморачивалась и всегда ставила на семью - благо у меня у самой в целях было устраивать семейные деревья.
С появлением НайтЛайфа - удовольствия онли.
Потом надоело одно и то же, и сейчас я экспериментирую, ставя симам как можно более разнообразные стремления.

У меня все разные я их по морде определяю

Раньше постоянно выбирала 3 стремления( семья, богатство, ученых). Я сейча всего по немногу.Некоторым симам даже поменяла стремления, например(семейнику на романтика). Но стремление к удоволбствию (Ночная жизнь), я не ставлю, оно помомоему стоит толи у одного, или у двух моих симов и все. Оно мне не нравится.

Удовольствия или деньги, надоело семьянинам уже деток рожать,хотя раньше выбирала только это стермелние)

у меня самые популярные - романтика и знания. самые ужасные- семейные и богатство. симы со стремлением к удовольствию имеют набор из 5 желаний каждый... скучно до ужаса. И постоянное желание что-нибудь купить меня добивает... дом не резиновый.
С появлением сезонов всё стало лучше :) . Разнообразие сильно повысилось)). Можно играть со всеми.

у меня самые популярные - романтика и знания. самые ужасные- семейные и богатство. симы со стремлением к удовольствию имеют набор из 5 желаний каждый... скучно до ужаса. И постоянное желание что-нибудь купить меня добивает... дом не резиновый.
С появлением сезонов всё стало лучше :) . Разнообразие сильно повысилось)). Можно играть со всеми.
Мои симы почти все лентяи))) любимые, конечно! сосчитают стремление к удовольствию и романтике... ;)

Люблю романтиков и ученых :)
Я бы еще хорошо относился к семьянинам, если бы у них не было диких желаний, связанных с невозможным количеством детей и внуков.

Вот кого не люблю, так это симов со стремлением к деньгам! Потому что сам не понимаю, как можно волноваться о том, как бы побольше заработать и накупить вещей покручу. Фуууу.

Я всех одинаково люблю =)
Спокойнее всего с научниками и семьянинами, желание иметь дикое количество детей у последних меня не пугает :)
С романтиками не соскучишься однозначно. Развлечения и популярность, в принципе, очень похожи. Не знаю, почему любители развлечений никому не нравятся... С ними очень даже интересно :)

У меня все тины ходят со стремлением к развлечениям. :) А дальше уже меняю в зависимости от наклонностей.

У меня самыое популярное стремление у симов - это стремление к семье и романтике. Так скажем, противоположные по сути :rolleyes: Остальные стрмления практически не использую.Уж не знаю почему.:confused:

Любимое стремление - семья, хотя, безусловно, напрягают сумасшедшие желания всей жизни - то ей 6 внуков, то образование n-ому кол-ву детей дать... неприземленные они какие-то, семейники)) а в целом, очень даже нравится.
Так же часто использую популярность, деньги, знания. Романтиков и стремящихся к удовольствию недолюбливаю. Суть тех, кто стремится переспать с двумя десятками симов как-то противоречит моим (да, в данном случае, лично моим!)) моральным устоям)

Почти все "игровые" или семейные или тусовщики. Романтиков не делаю вообще (да-да, в симс воплощаю мечту о всеобщей моногамии), к удовольствиям тоже не делаю. Пустым оно каким-то кажется что-ли.

Назад
Сверху