• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

семейных,исследователей-науки ,просто я сама такая.
вот и симок в основном таких делаю.

Семейных практически всегда. Очень редко бывает иначе. Люблю семьянинов)))

проще играть с денежными - зарабатывай, покупай вещи, и всё

а ещё оказывается очень удобно когда у мужа и жены одинаковое стремление :) у них часто бывают одни и те же желания

кстати мне кажется странным что можно выбирать стремление когда ребенок вырастает... лучше бы оно давалось сразу, в случайном порядке

У меня чаще семья. Так проще их желания выполнять, например, поговорить, поиграть и т. д. Реже наука и популярность.
ALIENёнок написал(а):
проще играть с денежными
Я, например, без денежных кодов играю и мне всложно выполнить желание "купить машину по цене хотя бы...".
ALIENёнок написал(а):
лучше бы оно давалось сразу, в случайном порядке
Сразу это когда?:) Например, я считаю невозможным выполнения каких-либо желаний в самом раннем возрасте. ;) Да и какие там могут быть желания?

Семья, популярность, иногда деньги. Семейные желания легче всего выполнять!:baby: :baby: :love: :inlove:

Лично я терпеть не могу "богачей" - надо не дом, а склад ненужных вещей строить для них! У меня одно время тоже была фича "стряпать" семейников и ученых, но тоска-а-а-а от них.... Потом долго увлекался "романтичными" симами - в итоге после 1 невинного свиста одного мужика возненавидели 8 девушек... Было прикольно, как они его "чморили" :)
Сейчас все больше склоняюсь к "популяристам" и "развлекальщикам".

Я люблю семейных создавать... Правда с последней Симкой намучалась... Сначала она хотела 10 детей... Рожала, рожала, но 10 не успела, состарилась... Так теперь она хочет 20 внуков. А дети-то ее еще не все выросли... Ну где я ей 20 внуков найду?..
У меня ситуатция один в один! Я семейных люблю, т.к. мне легко выполнять их желания

А я всё время создаю симов - ка бы двойников персонажей разных книг и фильмов (по "Гарри Поттеру" у меня были, по сказке Е.Шварца "Тень", по народным сказкам, сейчас думаю по Максу Фраю создать) - так что стремления стараюсь подбирать такие, чтобы как можно больше подходили к их характерам в первоисточниках. А вообще-то мне больше всего нравится стремления к знаниям и к богатству - мне их легче всего выполнять.

:) Самое популярное стремление к семье:) Я люблю когда у моих симов много деток/внуков и жел-но чтобы еще и на стороне были...вообщем, люблю раскидистое семейное дерево:)
Второе по популярности -романтика.
Самое не популярное -деньги. Такие симы меня напрягают. Им все время что-то надо покупать, это мне надоедает.

Чаще к семье или к романтике...У симок копий меня любимой чаше к популярности или к семье...Извращенка я да?

У меня чаще всего к развлечениям (Найтлайфовское такое стремление):jump:

Я обычно с деньгами или семейных создаю.))
Раньше романтиков делали, но они с ума сходили когда я их за муж выдавала)

К популярности или к развлечениям,но чаще к семье.

Я чаще всего создаю семейных Симов или тягу к знаниям им делаю.

больше всего играю симами, любящими знания и удовольствия... ну развлечения или как там) заучки весьма милые со своими знаниями, их желания легко удовлетворять, а удовольствия... ну, они на меня похожи, чего бы мне их не любить?) :D
А вот кого действительно не люблю, так это семейных... ну как кролики, честное слово... только и желаний, что плодиться и чтоб другие плодились)

Обычно делаю развлечения... Мне кажется ими легче всего играть, и приятнее:)

Чаще всего семейное,но бывает и стремление к учению

Назад
Сверху