• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

А я когда как. Во-первых, зависит от того, чего я сама хочу от этого сима. Если надружить (какое словечко придумала, а! :)) себе (чуть не сказала: на свою голову;)) много друзей и вести веселую жизнь - то чаще всего стремление популярности, или романтики (хотя никакой романтики я в этом стремлении не вижу - все через постель, нэ?). А если хочется тихих, мирных и уютных вечерков - то больше семейное, денежное и научное стремление выбираю. А иногда делаю симу стремление к удовольствиям и потом долго смеюсь над его желаниями. Ну вот вы когда-нибудь пожелали бы пожонглировать бутылками, всерьез? :D

у моих - семья, потому что с любовью слишком сложно, постоянно хотят вуху со всеми подряд...

Обычно романтики, хотя к платине не стремлюсь - ибо утомительно. В основном знакомлю и т.д. Ну и общение со втрой половинкой - это да.
Связи между романтикой и 20 ВууХуу не вижу, вот 20 "любовей" - ещё куда ни шло (что, как заветное желание, сейчас эксперимента ради и пытаюсь исполнить, пока - 14 и боевой нейтралитет с потенциальной 20, т.е. женой )))), хотя тоже связь смутная...

Мне нравятся симейные симы, у них самые оптимальные желания - выйти замуж/жениться, ребеночка родить, иногда повышение получить.
Романтичные симы тоже очень даже ничего, у моей симки кстати редко появляется желание вуухуу "с кем попало". В основном хочет познакомиться с кем-нибудь новым, мужа своего поцеловать и съесть че-нибудь вкусное.хм...правда верной женой назвать ее трудно, но ниче не поделаешь:heart:
А вот денежные просто раздражают. Был у меня один, так ему только бы дерево, кустик или цветочек купить, больше от жизни ниче не надо, прям маньяк.
К знаниям редко создаю, но есть один мужик, так он ждет не дождется, когда увидит приведение своей тещи, добрый какой... :devil:

В колледже легче всего играть симами со стремлением к знаниям, а взрослыми - со стремлением к семье.
Но мне больше всего нравятся "романтики", мечтающие о ВууХуу с двадцатью разными симами.:o

а уменя почти все симы стремятся к зананиям, потом идут семейные, с ними легче управлятся. С романтиками сложно как-то, ну не получается больше 3 вуху, я же честно играю

У меня все симы разные, но мне больше всех ближе семьянины и знатоки. Романтиков у меня почти не было, к славе стремилась одна - у неё 13 лучших друзей что-ли, деньги тоже были, но они действительно не интересны: куст, картину, статую, поехать на работу - вот и все желания. Теперь как купила найтлайф новое стремление тоже нравится.

У меня либо семья либо знания.:o

Мне нравиться создавать симов с стремлением к семье, потому что у них более выполнимые желания, они чаще всего имеют одного партнера и т.д.

У меня "мама" семьи обычно семейная, а вот отец стремится к знаниям/деньгам. САмое не любимое стремление - это слава, не нравится оно мне+иногда трудно выполнимые желание появляются. К романтики отношусь средне, но редко ее беру. Кстати, в найтлайфе есть стремление удовольствие, я его тоже часто использую=)

У меня "семья" наиболее распространено!!!!!

У меня симка все навыки до максимума, в частной школе училась, акселератом не стала, (ааа, прокол!)достигла вершины карьеры доктора, инопланетянами не была похищена(опять прокол), от смерти не отделалась потому, что ещё не состарилась до такого возраста, сын в частной школе(был), не акселератор (не судьба) , муж стремление к богатству,все навыки почти прокачаны, сын к популярности, жена сына к деньгам, у их сына к романтике жену пока не нашёл...Сказка!(Основанная на реальных событиях).А знанте какое у неё (симки) было стремление? К знаниям!

Siberia написал(а):
У меня симка все навыки до максимума, в частной школе училась, акселератом не стала, (ааа, прокол!)достигла вершины карьеры доктора, инопланетянами не была похищена(опять прокол), от смерти не отделалась потому, что ещё не состарилась до такого возраста, сын в частной школе(был), не акселератор (не судьба) , муж стремление к богатству,все навыки почти прокачаны, сын к популярности, жена сына к деньгам, у их сына к романтике жену пока не нашёл...Сказка!(Основанная на реальных событиях).А знанте какое у неё (симки) было стремление? К знаниям!

Крепкие семейные узы!:lol:

Я чаще всего ставлю стремление к семье

Чаще всего я создаю симов со стремлением к семье - как-то нравятся мне их желания! Реже играю симами со стремлением к богатству, популярности и знаниям!:)

Мои симы стремятся к науке и к семье ну иногда к популярности

хм, у меня обычно семейники....хотя вот сейчас пацанчик чуть со школы придет, сразу к учебникам кидается, домашку делает за себя и за сестру, причем настроение у него от этого не падает, а даже поднимается - само собой он у меня в науку отправится, я ж не зверь, чтоб дитев мучить. А сеструха-близнец его наоборот, из школы приезжает с таким низким счетчиком настроения, что плакать хочется...естественно домашки делать я ее не заставляю, бедняжечку )
Так что вывод такой: если сима создаю сама руками и уже взрослого - тогда семейный, а если выращиваю, то смотрю по тому, чем он увлекается

К семье- а еслди я выберу РОмантику..то потом семью ваще не создашь она с ума съедит)))

Назад
Сверху