А я ботаников люблю

)) Сухари они правда, но здесь меня игра приятно однажды удивила..Создала симку с научной целью...она бедная только и думала о том, как навыки себе заработать, ни с кем не знакомилась. Я провела эксперимент, решила играть удовлетворяя желания симов, без своего вмешательства особого, вот какие желания есть -это все в первую очередь...сначала я запарилась с ней...ну никак она не хотела общаться со взрослыми мужчинами, как познакомилась с двумя тинами вначале, так только их видеть хотела, если у нее социум падал...И аспирейшн я не могла ей поднять, что бы элексир могла выпить...так как навыки оставались уже высокие только набрать...это пока она прокачает что-то... помог один случай, пожар, прибежал пожарник, я ее быстренько с ним познакомила...потом чуть что -я ей даю указание по телефону ему позвонить...так они стали большими друзьями...но пригласить домой она его все равно почему то не хотела, опять все с тинами своими...почтальоном и Алвином Фуго...если помните такого тина в игре...И опять помог случай...новый пожар, так они встретились еще раз, она в благодарность поцеловала его (это я себе позволила, превысила свои полномочия) и пригласила его жить вместе.. Митч оказался семьянином, я обрадовалась, уже руки стала потирать, он то теперь захочет наладить с ней отношения...не тут то было, любовь большая между ними, но ни у того, ни у другого желаний друг к другу никаких...И Митч тоже пытается какой-нибудь навык себе развить, устроила его на работу (кстати классный сим, почти полностью прокачанным оказался), приехал он однажды с подругой домой...и тут началось...у него желания: поговорить с подругой, пофлиртовать, ну и как результат - обручиться. Кстати у моей симки стоял почему то постоянный страх перед обручением с ним почему то. Ну обручила я этого Митча с Брендой, съехал он от моей симки, и тут новый сюрприз, у Мины отпали все желания заниматься наукой координально, одни желания: увидеть Митча, поговорить, пригласить, пофлиртовать...ну я, знамо дело, ее жэелания выполнялала, любовь бурная, он отвечает так же...а захожу к нему в дом -у него желаний к ней -0...Пришлось к нему тина подселять Алвина, оказался тоже ботаником, так у того желания: позвонить Мине, поговорить с ней, поиграть ну и так далее...короче вырос он, поженила я этих двух ботаников, а у них желаний к образованию никаких не осталось вовсе

))) Только и днем и ночью друг о друге думают

)) А вот семьянин наш разрывается, любит Мину, а желания все о Бренде, странно, однако и переломить его желания я так и не смогла