• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

Очень интересно, а каких симов чаще всего создаёте вы? :) Романтиков, тусовщиков, может учёных? И почему именно таких?
Я вот например люблю сейчас больше всего симов помешенных на деньгах и семейных симов, из них получаются отличные парочки, раньше обожала романтиков, но мне уже надоело удовлетворять их и днём и ночью! :rolleyes:

Очень интересно, а каких симов чаще всего создаёте вы? Романтиков, тусовщиков, может учёных? И почему именно таких?
Предпочитаю тусовшиков, они на мой взгляд меньше зациклены. Хотя с романтиками веселее.... Может поменять приорететы...
Но у всех есть своя изюминка - однозначно!!! :D

Учёных и семейных в основном создаю... Проблемы только с 1ой симкой (семьянинкой) из 19... У неё дурацкие и зацикленные желания... постоянно хочет одного и того же, даже после исполнения этого желания на сного желает этого же... Как завёл её, у неё в основном только 4 желания - 1 чтобы дочь стала акселератором, 2 чтобы сын стал её лучшим другом, 3 чтобы была помолвка в семье (уже одна была, ОНА не угомонная и хочет ещё!), 4 стать лучшей подругой для дочери... от одного желания я всёже её излечил ранее - это чтобы сын стал акселератором... Он им стал и она перестала этого хотеть )))

Как только начала играть, создавала исключительно семейных симов. Но с ними ну не то что скучно, но с романтиками не сравнишь:) Теперь создаю парочки романтик+тусовщица, веселая у них жизнь!:D

Чаще всего создаю семьянинов и симов зацикленных на богатстве. Жаль нельзя создать, чтобы симы были немного тусовщиками, немного учеными, семьянинами и т.п. А то так как-то неинтересно :\

вот таблица:
1-ое место РОМАНТИКИ
2-ое место ДЕНЕЖНЫЕ
3-е место УЧЁНЫЕ
4-ое место ТУСОВЩИКИ
5-ое место СЕМЕЙНЫЕ
вот так...

и ещё вопрос-как можно стать акселератом?

Orel, сим-подросток должен иметь оценки А+ и достигнуть вершины карьеры

А я чаще всего делаю симейных симов=)))

С семейными как-то проще и спокойнее. Обычно, если старший ребенок в семье, которой светит еще пучок детишек в обозримом будущем, я его стараюсь делать семейным - все равно с горшками возиться, так пусть хоть удовольствие получает. На втором месте - романтики, с ними гораздо веселее. Сейчас пошли зеленые детишки косяком, они все такие чистюли (в маму), что смотреть противно - приходится делать их учеными. Вот с "деньголюбивыми" стараюсь не связываться, по-моему, самые скучные ребята...

Создаю романтиков! Потому что я сама романтичная натура! %) А симов всегда делаю чем-то похожими на меня... :)

Стремеление

А я люблю денежными и семейными. Денежными легко - сходил на работу, купил кой-чего, и все! А семейными интресно, детишек рожать люблю... :D Раньше любила учеными, но сейчас уже чето надоело. Хотя иногда и ими играю... Тусовщиками не очень люблю... Я сама скрытная натура.
А романтики... ну не позволяет совесть изменить любимой! :D

А я ботаников люблю:-))) Сухари они правда, но здесь меня игра приятно однажды удивила..Создала симку с научной целью...она бедная только и думала о том, как навыки себе заработать, ни с кем не знакомилась. Я провела эксперимент, решила играть удовлетворяя желания симов, без своего вмешательства особого, вот какие желания есть -это все в первую очередь...сначала я запарилась с ней...ну никак она не хотела общаться со взрослыми мужчинами, как познакомилась с двумя тинами вначале, так только их видеть хотела, если у нее социум падал...И аспирейшн я не могла ей поднять, что бы элексир могла выпить...так как навыки оставались уже высокие только набрать...это пока она прокачает что-то... помог один случай, пожар, прибежал пожарник, я ее быстренько с ним познакомила...потом чуть что -я ей даю указание по телефону ему позвонить...так они стали большими друзьями...но пригласить домой она его все равно почему то не хотела, опять все с тинами своими...почтальоном и Алвином Фуго...если помните такого тина в игре...И опять помог случай...новый пожар, так они встретились еще раз, она в благодарность поцеловала его (это я себе позволила, превысила свои полномочия) и пригласила его жить вместе.. Митч оказался семьянином, я обрадовалась, уже руки стала потирать, он то теперь захочет наладить с ней отношения...не тут то было, любовь большая между ними, но ни у того, ни у другого желаний друг к другу никаких...И Митч тоже пытается какой-нибудь навык себе развить, устроила его на работу (кстати классный сим, почти полностью прокачанным оказался), приехал он однажды с подругой домой...и тут началось...у него желания: поговорить с подругой, пофлиртовать, ну и как результат - обручиться. Кстати у моей симки стоял почему то постоянный страх перед обручением с ним почему то. Ну обручила я этого Митча с Брендой, съехал он от моей симки, и тут новый сюрприз, у Мины отпали все желания заниматься наукой координально, одни желания: увидеть Митча, поговорить, пригласить, пофлиртовать...ну я, знамо дело, ее жэелания выполнялала, любовь бурная, он отвечает так же...а захожу к нему в дом -у него желаний к ней -0...Пришлось к нему тина подселять Алвина, оказался тоже ботаником, так у того желания: позвонить Мине, поговорить с ней, поиграть ну и так далее...короче вырос он, поженила я этих двух ботаников, а у них желаний к образованию никаких не осталось вовсе:-)))) Только и днем и ночью друг о друге думают:-))) А вот семьянин наш разрывается, любит Мину, а желания все о Бренде, странно, однако и переломить его желания я так и не смогла

Я чаще создаю ромнтиков. Потом уже популярных.
А вообще с денежным интересом проще всего: желания - пойти на работу, получить деньги, получить премию и т.п.

Я люблю семейных создавать... Правда с последней Симкой намучалась... Сначала она хотела 10 детей... Рожала, рожала, но 10 не успела, состарилась... Так теперь она хочет 20 внуков. А дети-то ее еще не все выросли... Ну где я ей 20 внуков найду?..

SimsFanatka, если нечасто симка рожает, то желание иметь 10 детей пропадает. Я если честно не представляю сколько раз нужно пользоваться эликсиром жизни, чтобы родить столько. *_*

Можно просто установить их. Все равно будут детьми считаться.

Eye, 10 не получится ;)
а усыновленные будут считаться, интересно?

Ура! Родилася у меня сегодня 10(!) ребенок. :) Девочка. Из 10 детей одна усыновленная, уже взрослая, переехала. В семейном дереве она родной считается. :)

Больше всего мне нравятся тусовщики, обычно создаю таковыми парней. Романтические мне вообще не нравятся, уж как-то противно стало исполнять их однотипные похотливые потребности. Была у меня одна симка с романтической потребностью, так через ее постель весь город мужского населения прошел, зато много друзей-любовников, но уж как противно осознавать, что твоя любимая симка - кхм... девушка легкого поведения... Но нравится мне Дон Лотарио, очень удачный персонаж для романтически настроенного типа, единственные сим, которые мне нравится из "любовников". Все женщины в моем городе по нему сохнут, а как только он проходит мимо, то томно вздыхают... Но женить его я ни на ком не хочу, опасный он... А тусовщики почти такие же как романтики, но вот своим любимым они не хотят изменять и желания у них полезные - иметь много друзей. Да и вообще у них не только такие желания, приятно удивило, что они очень даже любят детей и иногда хотят их иметь. В общем это самые развитые симы в желаниях которых не всегда однотипные стремления.

Назад
Сверху