• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое пиво пьют миХеевцы?

• Автор темы Автор темы Тень
  • Дата начала Дата начала
Болше всего Reds и Клинское чайна таун. Потому что пьется как лимонадик и каки потом нету в ротике.

А какая, собственно говоря, разница?
Выпил - и нет его... :he-he:
разница в том, что некоторые сорта пить не захочется :)

Болше всего Reds и Клинское чайна таун. Потому что пьется как лимонадик и каки потом нету в ротике.
чтобы в ротике не было каки - не надо туда срать :lol:

Честно, пиво не люблю. Уж лучше водку.
Но без отвращения пью - "Сокол" (Хотя в последний раз нарвался - бе-е-е)

Предпочитаю тёмные сорта. Балтика 6, Миллер Миднайт, Туборг Блэк, Торин тёмный, Пиковая Дама, Европа плюс, Дамское корсаковское...
Ну, из всего этого добра только Даму можно взять разливную, и ещё - Бир вечерний. Причем лучше брать его на стенке.

Ненавижу миллер-лайт и балтику. Из русских мне только клинское нра. и сладкое нижненовгородское пиво - фишка Н.Новгорода. Если есть люди оттуда напомните мне название.
Обажаю британское/ирландское пиво/эли. Немецкие сорта тоже хороши. Люблю больше темное пиво. Но корона-лайт с лаймом тоже нравится

♀Rina♀ российское пиво хорошо только первые пол года после появления конкретного вида в продаже. Дальше - как повезет, но в целом качество падает заметно.
Хочу в Прагу - попробовать тамошнее разливное пиво.

Мне нравится Coors Light. Друг угостил, привез из США, а теперь оно и здесь продается. Небольшие такие бутылочки, этикетка с зимними горами, вкус приятный, градусов мало - то что надо, особенно летом или в клубе.

Вишневое. Не совсем пиво, тип напитка называется kriek. Раньше нормально относилась к Сибирской Короне разливной, но уже очень давно не пила ни ее, ни другого "обычного" пива.

wezhliff: да Coors Light точно продается, в Москве, по крайней мере. :)
я помню, когда дипломы вузовские "обмывали", у нас ящик на кухне стоял - один из американских студентов, который отвечал за выбор алкоголя, попросил нас именно его купить

Назад
Сверху