Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предпочитаю тёмные сорта. Балтика 6, Миллер Миднайт, Туборг Блэк, Торин тёмный, Пиковая Дама, Европа плюс, Дамское корсаковское...
Ну, из всего этого добра только Даму можно взять разливную, и ещё - Бир вечерний. Причем лучше брать его на стенке.
Ненавижу миллер-лайт и балтику. Из русских мне только клинское нра. и сладкое нижненовгородское пиво - фишка Н.Новгорода. Если есть люди оттуда напомните мне название.
Обажаю британское/ирландское пиво/эли. Немецкие сорта тоже хороши. Люблю больше темное пиво. Но корона-лайт с лаймом тоже нравится
♀Rina♀ российское пиво хорошо только первые пол года после появления конкретного вида в продаже. Дальше - как повезет, но в целом качество падает заметно.
Хочу в Прагу - попробовать тамошнее разливное пиво.
Мне нравится Coors Light. Друг угостил, привез из США, а теперь оно и здесь продается. Небольшие такие бутылочки, этикетка с зимними горами, вкус приятный, градусов мало - то что надо, особенно летом или в клубе.
Вишневое. Не совсем пиво, тип напитка называется kriek. Раньше нормально относилась к Сибирской Короне разливной, но уже очень давно не пила ни ее, ни другого "обычного" пива.
wezhliff: да Coors Light точно продается, в Москве, по крайней мере.
я помню, когда дипломы вузовские "обмывали", у нас ящик на кухне стоял - один из американских студентов, который отвечал за выбор алкоголя, попросил нас именно его купить