• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое пиво пьют миХеевцы?

• Автор темы Автор темы Тень
  • Дата начала Дата начала
"Grolsсh" forever!

Доктор Имаго
мое самое любимое пиво «Арсенальное» разливное, которое наливают в баре, находящемся прямо на работе (Спустился из офиса на первый этаж, и ты уже там, где тебя знают и любят).
Да, хорошая у тебя работа! И в рабочее время позволяется...??? А у нас, спустился из офиса на первый этаж и лишь газировка, да кофе.

раньше Тинькофф,Багбир,ну а там че попадется.Сейчас кокотельчики......

клинское аррива- это тема......вобщем мне понравилось,
а так чего нальют :drinks:

А я люблю пиво! Особенно Efes, только не российского разлива и еще некоторое латвийское. Кстати люблю только светлое, темное вообще не пью.

чаще всего Bear Beer... и обычно берем сразу двухлитровыми баллонами =)))

Правительство РФ предпочитает пиво Патриот

Какое пиво мы пьем??
можете мне не говорить -- знаю пастеризованное, профильтрованное с консервантами,
-- т.е. чистое-прозрачная как слеза,а внутри пиво как бы пустое только этил и углекислота,
А когда мы будем пить настоящее пиво "живое",
которые кроме всего прочего содержат пивные дрожжи и целую гамму витаминов...В1,2,6 Н
Укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, повышает потенцию мужчинам,
(мужики, если хотите быть долгоиграющими в постели -- пейте пиво Патриот)
для девушек -- регулярное употребление (очищает кожу) эффективнее и дешевле чем визит к косметологу
Это нефильтрованное пиво Патриот От Осакаровского пивзавода.
изгоготовлено из 100%-ного пильзенского солода -- Германия солодовенная фабрика Friedrich Weissheimer Malzfabrik,
с добавлением ароматизированного хмеля--Norsen Brewer.
Мы продаем ПИВО -- круглосуточно и без выходных.Приезжайте, дегустируйте наше ПИВО
Наш рынок сбыта -- гг.Астана, Караганда, Темиртау В радиусе 100км. проживают около 2 млн.жителей.
С уважением Осакаровский ПИВОваренный завод 83214932485 ФАКС
Мобильники:83004379289.83004634614.83004781699
Наш завод имеет производственную мощность 15 тонн в сутки.
площадь 2,6 га, собственная котельная, компрессорная,скважина для подачи воды, дизельная электростанция,
чешская технологическая линия (все из нержавеющей стали),объем лагерных танков -- 200 тонн -- все в отличном состоянии
продвинутый менеджмент в составе 40 человек,
Если Вы заинтересовались свяжитесь со мной отправлю веские доказательства, что ПИВО Патриот
действительно полезно для Вашего здоровья и конечно прайс-лист
До встречи...

не люблю пиво.. если только Redd's, хотя пивом его не считаю, имхо пародия какая-то :)

Тинькофф "текиза".офигенно вкусное пиво!ну ещё миллер ничего.другое пиво не люблю! :punk:

Самое вкусное пиво (на мой взгляд) темное Крушовице :p

А так можно и Ловенбрау попить, ...

люблю чтобы немного с горчинкой было...прикольно :drinks:

Назад
Сверху