• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Какое очарование самое полезное?

• Автор темы Автор темы Мисс Меджик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое очарование самое полезное?

• Супер-звезда

Голосов: 4 9.5%
  • Полярная привлекательность

Голосов: 4 9.5%
  • Совершенный сад

Голосов: 11 26.2%
  • Желание посуды

Голосов: 0 0.0%
  • Красавица или чудовище

Голосов: 6 14.3%
  • Смена кожи

Голосов: 3 7.1%
  • Рог изобилия

Голосов: 1 2.4%
  • Денежный дождь

Голосов: 13 31.0%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Но только я чё то многие просто не использую. Например зачем мне очарование, которое убирает грязную посуду? когда у меня её почти нет...

А по-моему, самое удобное очарование - это уборка дома:)) Знаете, есть такое выражение "на за****ку чистота напала":) Так вот, это не про мою симку:))

С чисто эстетической точки зрения мне нравится денежный дождь. Хотя я вообще редко теми очарованиями пользуюсь, уж больно они примитивные.

Мне кажется что вместо некоторых очарований гораздо легче воспользоваться специальными предметами или кодом. Например дождь богатств - вместо этого можно воспользоваться кодом rosebud и !;!;;. Или, например вместо очарования популярности (супер звезда) можно скачать картину из Симс-бункер.

На мой взгляд самое полезное очарование- это дождь богатсва, но еще и полярное притяжение. Любого сима приворожить можно

А на фига он тебе нужен. Я как реалистка говорю что лучше денег ничего нет..

Мисс Меджик написал(а):
Смена кожи
Красавица или чудовище
Желание посуды
Полярная привлекательность
Совершенный сад
Супер звезда

однозначно красавица или чудовище....

я просто недавно колдовать начала и поэтому испробовала очень млао заклинаний. и все, Красавица или чудовище - суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Селен@ написал(а):
А на фига он тебе нужен. Я как реалистка говорю что лучше денег ничего нет..

я скачала из сети аналог этих денег, и использую их. их добыть легко - 1 симоленон. ставите, в режите жизни деньги сяпытся....ну а длальше продается! :jump:

Назад
Сверху