• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Какое очарование самое полезное?

• Автор темы Автор темы Мисс Меджик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое очарование самое полезное?

• Супер-звезда

Голосов: 4 9.5%
  • Полярная привлекательность

Голосов: 4 9.5%
  • Совершенный сад

Голосов: 11 26.2%
  • Желание посуды

Голосов: 0 0.0%
  • Красавица или чудовище

Голосов: 6 14.3%
  • Смена кожи

Голосов: 3 7.1%
  • Рог изобилия

Голосов: 1 2.4%
  • Денежный дождь

Голосов: 13 31.0%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Денежный дождь, совершенный сад, красавица или чудовище. Вот и все, вроде как

Что такое полярная привлекательность я так и поняла, сколько не ирала...
На мой взгляд самые полезные это Супер звезда (экономит много сил и времени, и денег тоже, чем не полезно?), и Красавица и чудовище, там прикольные персонажи, как раз для костюмированой вечерины! Даже осёл! Ну, и дожь из богатсв тоже неплох, хотя особенно никто из нас в деньгах не нуждается, сами по себе эти сундуки очень прикольные!

почему не нуждается. Я очень дажо нуждаюсь. Читорство у меня не работает однако. Да у меня и рука не поднимится набирать это код. ART MONEY я тоже не пользуюсь. Влом. Люблю что б все было честно

Мне кажется,что все кристаллики прикольные,но мне больше всего нравиться "Денежный дожьдь" "Усовершен. сада"
Мне нравиться с помощью всех этих кучек золота сокровищницы делать.

БобриХа мне тоже нравится делать сокровищницы, кроме этих сундуков и куч, я ещё скачивала золото на других сайтах....

Я вопрос не очень поняла и ответы меня вообще в тупик поставили просто.

Natalo чем же тебя так поставил в тупик этот опрос?

Соглашусь с большинство, что денежный дождь и совершенный сад самые полезные очарования. Таким образом разработчики в ММ заменили некоторые коды. И теперь обманывать игру можно честно

МНе нравится Красавица и Чудовище, тк это самое красивое заклинание, наверное для некоторых оно совсем не полезное, но для меня оно играет важную роль.
Красота страшная сила!

sasha и какую же роль оно для тебя играет

А мне больше нравиться совершенный сад, раз других нет..

Я не очень люблю ММ... редко играю... но из тех очарований, что успела попрактиковать, то "Красавица и чудовище"... )

*СеленА*
ну, я понимаю красота не главное, главное душа и ум.НО в симах я люблю красоту.Вот она роль главная

А я люблю золотишко и совершенный садик, ну очень, очень, очень СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :eek: :p:

Sasha они тама и не такие красивые. Особенно некоторые...

А мне нравится ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЧЕРОВАНИЯ!!!!!!!!:jump:

Мона, не может такого быть, многие тама просто ни к чему

Назад
Сверху