• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Какое очарование самое полезное?

• Автор темы Автор темы Мисс Меджик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое очарование самое полезное?

• Супер-звезда

Голосов: 4 9.5%
  • Полярная привлекательность

Голосов: 4 9.5%
  • Совершенный сад

Голосов: 11 26.2%
  • Желание посуды

Голосов: 0 0.0%
  • Красавица или чудовище

Голосов: 6 14.3%
  • Смена кожи

Голосов: 3 7.1%
  • Рог изобилия

Голосов: 1 2.4%
  • Денежный дождь

Голосов: 13 31.0%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
М

Мисс Меджик

Гость
Смена кожи
Красавица или чудовище
Желание посуды
Полярная привлекательность
Совершенный сад
Супер звезда

Мисс Меджик
Я не совсем понила, что в этом предложение значет "очерование"???

Buru Buru... очарование - это кристал который сим может сделать сам.

Мисс Меджик, а мне нравится золотишко только почему-то его здесь нет :confused:

Конечно, Красавица или чудовище! Там можно так классно превратится!!! :)

самое ПОЛЕЗНОЕ - совершенный сад
ну еще мне нравится "рог изобилия", когда гости припрутся, а готовить на всех лень - очень удобно и все сыты и довольны :)

Как ни старанно - никакое.
"Красавица/чудовище" - переодевает в прикольные скины - но когда переодеваешься - ко сну например - у меня все возвращается обратно. Я эти скины давно в игру перетащила и так играю этими персонажами - хорошо, когда монстр всегда остается монстром, а не превращается обратно, например в Мортимера ;) .
Посуду замечательно моет служанка или робот. Сколько грязной поссуды может создать одна сим семья за один прием пищи - ровно столько сколько можно сразу собрать за раз перемыть :) , а если накапливатьдолго все равно посуда зависнет.
Совершенный сад - конечно хорошо, но на мой взгляд проще оживить гнома - и пускай он трудится - дольше хватит, да и ингридиенты проще.
А вот "рог изобилия" - это что-то, правда автоматически при этом собирается большая вечеринка, но все это одной семьей и не съешь, а еда портится.
Вот "денежный дождь" иногда не помешает, да вот беда уже научилась мухлевать и всегда играю за богатеньких симов. Но по эффекту - это самое прикольное - кучи драгоценностей по всему дому.

Ну только если ты не звезда, то однозначно из данного списка "совершенный сад", а так вообще самое что ни есть классное, так это "денежный дождь", тут я со всеми согласна, я его раз в 5 чаще, чем остальные применяла. Особенно когда мои бедные родители решили дитятю завести, вот и поехал папаша за инградиентами. Глядишь и детская появилась. Очень полезная штука.

Что-то в списке очарований маловато, их, если я не ошибаюсь, одиннадцать... Все, конечно, в любом случае не поместятся, но почти все могут. Может быть, добавить в голосование несколько пунктов?

Я думаю, нужно в голосование добавить Рог изобилия и Денежный дождь, их уже несколько раз упоминали, и это действительно полезные очарования :)

А что такое "полярная привлекательность"?

Дело в том что они у меня не все есть , а рог изобилия я просто забыла . Я не знаю где взять змеиный яд

Мисс Меджик добавил [date]1069169407[/date]:
Когда я использую Рог изобилия у меня всё в жабах ! Почему?

Мисс Меджик, змеиный яд берут у заклинателя змей, в обмен на золотую нить, а вообще, о том, где, как и у кого достать компоненты, читай в теме "The Sims Makin Magic. FAQ".
Чтоб рог изобилия нормально действовал, вроде бы, сим должен быть в хорошем настроении.

Последнее редактирование модератором:
Смена кожи
Красавица или чудовище
Желание посуды
Полярная привлекательность
Совершенный сад
Супер звезда

помоему они все полезные...но только до поры до времени.....))))

Самое реальное это сад совершенства(если нет гномов)

Денежный дождь
Моё самое любимое
10.gif

Назад
Сверху