• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое обращение к девушке-готу вам больше по душе?

Опрос Опрос Какое обращение к девушке-готу вам больше всего по душе?

• Всего проголосовало
    101
LiLoo Dark написал(а):
Хи-хи, сообщение удалили, но в уведомлении я прочла И специально для вас отвечу.
право, я недостойна такого внимания с вашей стороны)) в конце концов, мой пост не предполагал ответа, насколько я помню, хотя моя несовершенная память иногда подводит меня. если бы я действительно хотела, чтобы вы мне ответили, согласитесь, я бы его не удалила... мотивы, почему я это сделала, уж извините, оставлю при себе
что касается
LiLoo Dark написал(а):
Old Rat, конечно у меня комплексы по поводу моей готичности! Как вы дагодались!?
мне не нужно догодываться, я же четаю мысли :lol: :lol: :lol:

Депресушка или могильщица :). Но это не ко всем, это частные случаи...

Ухахахаха,сеня в колледже услышала гениальное название девушки-гота "Готяра"))))))))

Для меня приемлимо лишь одно обращение-гот...считаю его универсальным...вообще бесит,когда говорят готичка...глупое слово..сразу возникают ассоциации с истеричкой..;)...да и звучит оно как-то забавно,неуважительно...в общем девушка-только гот:)

Товарисчи, ну вы и развели интеллектуальную тему! Обсудить чтоли нечего? Гот - универсально. Вот в других субкультурах же не разделяются на, простите, женские и мужские именования!

Мой друг называет меня "Готилой".........на самом деле звучит ужасно=), но у него получается как-то даже забавно=)))

У меня, во всяком случае, так: если я говорю о ком-то женского пола, кто одет как гот или считает себя готом, откровенно пренебрежительно, то - "готичка". если нейтрально или с легой долей негатива, то - "готка", если положительно отношусь - то "девушка-гот".
Ну и, кончено, еще остаются всевозможные наркоготки, алкоготки, гопоготки и пр.

Обычно называют _Готиха_ или _Херка_, других вариантов особо и не слышала.

Гот
Готка - как-будто выражение презрения, готичка - чувичка, несерьезно как-то.. Остальные же даже рассматривать не хочется

Гот - однозначно, хотя готка тоже не плохо звучит.

Я тут подумала... "колготки" - чем не название для какой нибудь готской разновидности женского пола? :)

тут чего, начался конкурс конформистов на лучшее название? =/

вообще, не вижу ничего лучше, чем просто "гот", по отношению к незнакомому человеку. А знакомого лучше по имени.

тут чего, начался конкурс конформистов на лучшее название? =/

вообще, не вижу ничего лучше, чем просто "гот", по отношению к незнакомому человеку. А знакомого лучше по имени.
Или по нику. Кстати, зачастую ники обычно даже привычней и удобней имен.

Или по нику. Кстати, зачастую ники обычно даже привычней и удобней имен.

Ты не тру :D я под "именами" не имел ничего другого, кроме "ника" (просто ники в инете, а в реале как назвался человек - так и называю, а имя данное при рождении значения мало имеет. Если только человек сам им не называется)

Ты не тру :D я под "именами" не имел ничего другого, кроме "ника" (просто ники в инете, а в реале как назвался человек - так и называю, а имя данное при рождении значения мало имеет. Если только человек сам им не называется)

Дык, я на "тру" и не претендую :D особенно учитывая то, что у каждого свое понятие труевости :rolleyes: Что касается интернетных ников, то у многих они такие, что язык сломаешь, кроме того их может быть несколько. Поэтому в реале частенько звучат имена по паспорту.

Назад
Сверху