• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое обращение к девушке-готу вам больше по душе?

Опрос Опрос Какое обращение к девушке-готу вам больше всего по душе?

• Всего проголосовало
    101
Как по мне так вариант с готессой самый рульный :) Звучит так нежно и гатишно :)

Опрос:"Какое обращение к девушке-готу вам больше по душе?"

Эта тема создана как логическое продолжение (вернее, переложение) темы Deadly Little Miho "Как правильно: "готичка" или "готка".

Один раз в разговоре со знакомым готом употребила слово "готичка". Тут же после этого последовала просьба уточнить-кто именно: готичка или готесса? Это, как мне объяснили позже, имеет огромную разницу: готичка-это глубокое оскорбление, а Готесса-это что-то типа истинного "тру"...а лично по мне-так одно и тоже, а люди ещё и обижаются, как оказалось...Так что каждому своё. Но согласна, что просто "гот" -самое оптимальное решение :)

где фантазия? почему так мало вариантов представлено? готочка, готелла, готти, готашка, готявка, готерра, готень, готяра, готетта? еще написать?

вообще, едиственный вариант, имеющий право на жизнь - готесса, поскольку он придуман готами, все остальное исключительно фантазия гопников и херок. но он мне не так чтобы очень нравится

готочка звучит так нежно и гатишно:))
готелла у меня нет фантазии придумать ассоциацию)),
готти если не ошибаюсь это название то ли магазина или кафе)))
готашка - пташка, стихи почти))
готявка я промолчу))
готерра - о, ассоциируется со словом гетера, как готишно))
готень, просто забавное слово, долго над ним ржала))
готяра - котяра, тоже весьма и весьма
готетта, а также годядя, гы-гы-гы

))) Очень веселая тема.
Готявка, готень, готша, готетта... = ))))))

Я склоняюсь к простому и банальному "гот".

Че за бред? Неужели кто-то до этого ужаса додумался...

торжественно клянусь, что это правда)))
почему бред? почему ужас? :D если вслушаться, достаточно стильно звучит) правда, это слово - "готесса" - употребляют достаточно редко, но все-таки оно есть и имеет право на существование))

заметно, что тема, несмотря на несколько пренебрежительное отношение к ней, нехило будоражит умы... эээ... как бы выразиться помягче... неважно, в общем. видимо, скоро она встанет в один ряд с темами "готическое мировоззрение" и "смерть и готика"...

Готюшка, готуня, готя, готючка...
Ещё часто слышу Девушка Готического Вида :)

Old Rat написал(а):
торжественно клянусь, что это правда)))
почему бред? почему ужас? если вслушаться, достаточно стильно звучит)
Какой кошмар... Где тут стильно? Звучит, как херка - только со стебом, по-моему:confused:

Хи-хи, сообщение удалили, но в уведомлении я прочла:D И специально для вас отвечу. Old Rat, конечно у меня комплексы по поводу моей готичности! Как вы дагодались!?

Хм...ну я думаю, что ДГВ - это что-то свеженькое... =) не избито во всяком случае. теперь так всех знакомых эээ... девушек-готов называть буду :)

Назад
Сверху