• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое количество сексуальных партнеров у вас было?

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько сексуальных партнеров у вас было?

• 0 - девственник/ца

Голосов: 43 25.1%
  • 1

Голосов: 48 28.1%
  • 2

Голосов: 19 11.1%
  • От 2 до 5

Голосов: 23 13.5%
  • Более 5

Голосов: 22 12.9%
  • Много, не считал

Голосов: 16 9.4%

• Всего проголосовало
    171
Ребята, а для чего эта статистика то нужна, :confused: имхо не может быть плохо или хорошо (много или мало), может быть сугубо индивидуально. Это во-первых, а, во-вторых, мы ж не на смертном одре, статистика то может ещё и измениться! :p

lessi, чтобы понять, насколько форум погряз в грехе.... :p
представляю статусы - "самый невинный михеевец 2008" или там "грязная сучка 2008".
Шучу, конечно.

А если серьезно - то наверное, интересно знать, один ты такой греховодник или нет. или например, ради статистики.

самый невинный михеевец 2008

lessi, чтобы понять, насколько форум погряз в грехе.... :p
представляю статусы - "самый невинный михеевец 2008" или там "грязная сучка 2008".
Шучу, конечно.

А если серьезно - то наверное, интересно знать, один ты такой греховодник или нет. или например, ради статистики.

тогда я буду "самый невинный михеевец 2008" :( :death: ибо я такой :baby:

Сейчас все любители статусов получат запись в профайл. Но не такую торжественную, а "Флейм, флуд, дублирование". Может, даже с циферками. ;)

Три постоянных (в течение 5 лет), и несколько случайных связей (максимум на месяц)... ну я уже писала о том, что не могу только с одним мужчиной, мне нужны параллельные романы, налево в общем тянет, когда есть постоянный парень

меня недавно можно сказать продинамил мальчик,когда узнал,что у меня парней было больше,чем у него девушек.

fanatka3103, ИМХО парень просто струсил... побоялся, что ты можешь быть опытнее него, тем самым можешь даже в нём разочероваться! вот и всё!

у меня такой вопрос ни с одним парнем не возникал. "а сколько у тебя было?" сколько надо - столько и было! точка!!! по-любому точную цифру не скажешь... + или - , а бывает, что и не помнишь!

Lenusik написал(а):
и несколько случайных связей (максимум на месяц)...
Вспомнил анекдот: дорогой, я тебе всего два раза изменила - с футбольной командой и военным оркестром.
Без обид, но будь осторожна - чтоб постоянные не узнали.

fanatka3103, ИМХО парень просто струсил... побоялся, что ты можешь быть опытнее него, тем самым можешь даже в нём разочероваться! вот и всё!

может быть,не знаю.на мой вопрос:зачем тебе это знать?он ответил:ну может ты оторва какая нибудь!
этот ответ меня вабще разочаровал.

Количество партнеров - это вообще не тема для обсуждения, имхо:)
И тем более со своим парнем.

Гобблин написал(а):
Без обид, но будь осторожна - чтоб постоянные не узнали
Да уж, это точно, т.к. мой новый МЧ (у нас с ним пока не было секса как такового, я ему только минет делала и то только потому, что я была с ним на днюхе у его друга и мы напились, а потом с бывшим изменила, т.к. секса очч хотелось) постоянно меня ревнует. Как уеду к подруге на ночь или она ко мне приезжает, то все, я сейчас приеду, и если вы там не одни а с парнями, то держись. Я говорю, хорошо, приезжай, но он не приезжает, видимо верит мне, хотя я так нервничаю! Сама не знаю, как мне удается крутить параллельные романы (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), но пока что все прокатывает. Никто из моих знакомых (назовем пока их так), не догадывается о том, что я у них не единственная

Lenusik написал(а):
. Никто из моих знакомых (назовем пока их так), не догадывается о том, что я у них не единственная
Скорее наоборот, что они у тебя не единственные. Ты уж поверь, если у тебя не одна женщина, то об этом очень сложно забыть или не заметить:) Ну, разве что сиииильно по пьяни:).

ИМХО, интересно не количество, а частота, с которой они меняются.. Ну ведь не сравнишь толком ответы 18-тилетних девочек и уже повидавших многое дам в возрасте.. И насчёт того, что это не тема для разговоров в отношениях, тоже не согласна, мне это всегда очень интересно, чтобы оценить человека. Например, если у него было уже 50 баб, а в постели он всё равно не очень, то тут что-то не так... а если было только 5-6, то можно ещё над этим поработать :)

Мне, когда у меня постоянный парень есть, другие, в принципе, не нужны.. Когда нету, 1-2 новых в месяц добавляются к послужному списку :-))) Итого в мои 23 с двумя длительными отношениями (3 и 2 года) получилось 14 мальчиков и одна девочка. Я считаю, что это совсем не много и ни о чём не жалею.

Вот точно не считал, в тереме училя вроде с десяток, та же картина в универе. Во время службы всего две случайные. А так до свадьбы любая вечеринка с обновлением.

Мда.. По любви - отдельная тема просто :) Так можно посчитать, что только один.

Назад
Сверху