• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое количество сексуальных партнеров у вас было?

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько сексуальных партнеров у вас было?

• 0 - девственник/ца

Голосов: 43 25.1%
  • 1

Голосов: 48 28.1%
  • 2

Голосов: 19 11.1%
  • От 2 до 5

Голосов: 23 13.5%
  • Более 5

Голосов: 22 12.9%
  • Много, не считал

Голосов: 16 9.4%

• Всего проголосовало
    171
Tristesse написал(а):
три. 2 до брака и МУЖ - самый лучший из всех.
- завидую черной завистью!!! :) Я не могу сказать, что мой - лучший, оч переживаю...
Electra_tr - согласна со всеми твоими высказываниями. Если не будешь пробовать их на вкус, то как же выберешь лучшего???
Было много. Сначала думала огласить цифру, почитала ответы. нет промолчу. Столько еще никто не писал.
Впрочем, KOALLA, ты меня вдохновила. 29. (+/- 1):)

У меня второй - самый лучший)) Хотя сравнивать почти не с кем)) Первый меня только лешил девственности, а второй.......=)

А у меня 3. Два из них по любви а один по глупости. А третий мой самый классный и главное любимый!:)

Blood, аналогично! Адын и все...

И больше не хатю и нинада! Воть...

4 парня по 1 разу. С одним 3 раза. Правда из этих 7 раз сексом назвать можно лишь 3 акта:) Остальные нафиг:)
А так есть постоянный парень=партнер.

хм... было 5... 2 по любви... 1 случайный (он украл меня в Эстонию...) 1 на втором свидании... и 1 девушка =)

Любoпытная написал(а):
Есть ли кто-нибудь, кто может честно ответить на этот вопрос, не приукрашивая (или не занижая) действительности? ;)
Хороший ворос (y)

Есть мнение, что считать партнёров для девушки - плохая примета, счастья не будет. Проверила на себе. Какое-то время чётко знала порядковый номер каждого, потом перестала этим заморачиваться - и тут же встретила своего Единственного, лучшего Мужчину в мире. И до сих пор не думаю о том, который он там по счёту... :)

У меня 9. И ни капли об этом не жалею. Если только о некоторых, с которыми были не очень долгие отношения... Зато 9-й самый лучший!!! Самый любимый.

один любимый и единственный...уже 3 года вместе...любим друг друга...и мне кажется что нет ничего лучше секкса с любимым человеком.пускай ты его знаеш как облупленого, но везде можна найти свои плюсы.а мой плюс по жизни моя зайка

не подумайте ничего плохого но я пыталась сосчитать тут на днях)
сбилась со счету):o

Как автор опроса мог остановиться на варианте "Более 5"? Это же глупо и наивно! У меня, к примеру, число таковых записывается двузначным числом и я знаю людей, у которых это число трёхзначное. Я лично видел дебилов, которые увидев случайный банер с легко одетой женщиной на мониторе - закрывали руками глаза. Но предполагать, что большинство заходящих в такой раздел им подобны... Я с некоторыми из женщин в первую же встречу с ними переспал, с некоторыми - во вторую. Эка невидаль-то! Это же не какое-то из ряда вон выходящее событие, типа как вскопать огород! Вот огород перекапывать долго и напряжно. Раз в год это происходит и помнится много лет, а получить и доставить удовольствие - не в пример проще, легче и быстрее.

hmm3rulez
Однако, "более 5" в опросе не лидирует, а если совместить его с "много, не считал" то отрыв от других будет минимальным...

Назад
Сверху